Одобрили возврат , как понимаю 508р и 1271р это каждый месяц будет фиксированная сумма приходить ?
Прост до этого получала( ещё по старому , когда не надо было пройти по доходам) на старшего, так каждый месяц она была разной
Столкнулась сегодня с такой проблемой, что все трое детей не вмещаются сзади в машине, с горем пополам застегнула автолюльку и кое как закрыла машину
Думаю кого нибудь из старших пересадить вперёд, но для этого надо по правилам отключить подушку безопасности, … Читать далее
24 января родился наш третий сын )
Я даже уже и не надеялась на этот день
24.01.24 в 22:10
3250 кг 53 см
Ну что наступила моя 40 неделя, а я все ещё не родила 🙈
Вчера положили планово в роддом, надеялась что будут стимулировать роды сразу на следующий день, но сказали что ждём 40.4 недели и только потом, знала бы так не согласилась бы на эту госпитализацию
Вчера … Читать далее
Ну что всем привет , помнит хоть кто нибудь меня из тех кто в друзьях тут есть ?
Да , больше года сюда не заходила , ничего не писала
Новостей много , но самая интересная - я развелась с мужем 😁
Детки растут , все у нас хорошо. Старшему вот на днях … Читать далее
Честно? Татуху набивать больнее, чем рожать 😅
Но блин я такая счастливая, давно хотела набить, долго искала мастера и вот наконец то свершилось, нашла отличного мастера, да ещё и по акции набила 😎
И да, это ещё ток начало 😏
На том не могу восстановить пароль, проблемы с почтой возникли
Поэтому решила создать новый аккаунт, а тот попытаюсь удалить, как раз в браузере открыт 😏
Буду рада новым знакомствам, так же добавлю девченок с которыми общаюсь на том аккаунте 🤗
Ну … Читать далее