12 декабря 2023 13:38 Чем лучше кормить котёнка двухмесячного? Домашней едой или корм покупать? Она практически ничего не кушает
11 декабря 2023 21:43 Котёнок ходит мимо лотка. Когда взяли котёнка, она один раз написала на пол и теперь ходит на то место, я уже туда лоток поставила, днём пока были на работе она сходила в лоток, а сейчас смотрю, снова мимо лотка, прям рядом с ним. Что делать?
11 декабря 2023 08:48 Как думаете, принципиально ли покупать запечатанный телефон, или можно и с витрины взять (стоит за стеклом в выключенном состоянии) ? В городе в магазинах он везде в 1 экземпляре, на витрине, на складах нет, под заказа тоже нет если через магазин. А … Читать далее
10 декабря 2023 15:22 Девочки, у кого были или есть котята, дайте совет. Взяли вчера котёнка, сказали ходила в лоток. На ночь закрыли её в коридоре вместе с лотком, в итоге она написала в другом месте, я промокнула бумажку и положила в лоток, садила её туда каждые пол часа, … Читать далее
10 декабря 2023 09:01 Как приучить котёнка к лотку? Взяли котёнка, сказали ходит а лоток. Но она за весь вечер ни разу к лотку не подошла даже понюхать, ночью написала на пол. Утром сразу посадила в лоток, но она убегает из него. Забирали из частного дома, котёнка 2 месяца … Читать далее
9 декабря 2023 13:24 Собралась покупать телефон , она в наличии в магазине один, с витрины который. Как думаете есть смысл под заказ, чтобы новый со склада запечатанный привезли или взять тот сто с ветрины?
7 декабря 2023 11:19 Телефон Honor, может кто то пользуется, стоит брать эту фирму? У меня сейчас редми у мужа тоже, устраивает. Но памяти мало, хочу новый, думаю какой брать. Может посоветуете
3 декабря 2023 16:36 Девочки, Подскажите сайт можно ли чем то вывести пятна с кофты от поленявшей вещи? Кофта чёрная с бежевыми полосками, так получилось что она ночь пролежала рядом с мокрыми чёрными штанами и теперь на бежевых полосках разводы остались какие то черно-синие, … Читать далее