Противозачаточные
Отзывы, Девочки, кому какие подошли, есть ли такие, которые не убивают либидо на глухо?. Ярина мне не пошла. Я стала просто "мертвая".
Когда перегорит молоко
Девочки, свернули гв, молоко приходит. Сцеживаю до облегчения раз в сутки грамм 100-150 с обеих грудей. Сегодня ночью мокрая встала, молоко само все вылилось ???. Может…Читать далее
Закончили гв
Всё, отстрелялась. Заняло все это дело 1,5 недели. Ровно 10 дней. Сегодня первая ночь, которую сын проспал всю, ни разу не просыпаясь. Я в шоке?, потому что для меня это было чем…Читать далее
Рост и вес в год
Блин, старший в год был 92 см и весил 11,5 кг. Младший 80 см и 9.5 кг??? Как так то? Че ж он у меня такой маленький ?. Хотя не худенький, хорошенький такой. Вроде два родных…Читать далее
Свернула дневные кормления, хуже всего было, конечно, отучить засыпать на груди. Ночью грудь даю, во сне, когда только начинает просыпаться. Вчера решила убрать ночные. Оооо, нееее... Я такие…Читать далее
Когда гв уже ни в радость
Все, я больше не могу, это уже крик души. Сын стал нереальным сисечником. Не знаю с чем связано вообще. Ну это просто жесть. На сон только с грудью, весь день может…Читать далее
Порошок финиш для пмм
Девчонки, купила на озоне по акции, приехал.
Засыпала, включила и после на некоторой посуде белый налёт образовался?
До этого пользовалась таблетками, ничего подобного…Читать далее
Ефремов
Вообще..... Просто пздц... Умер водитель в реанимации, в которого это Оно в'ехало. Урод. Да как же так, и неужели не накажут? Девочки, ваше мнение?