ни разу не была на море((( вот думаем с мужем и получается выходит месяц сентябрь начало, но первая мысль что холодно. Подскажите кто знает,расскажите холодно?
купили вчера в магните яйца 30 шт, чека нет, приехали домой там черви,мухи вонь писец... . что скажите обменяют на нормальный товар или вернут деньги?
из за этого лука мы все чуть не переругались, и мне стало интересно я в этом деле не разбираюсь совсем. Свекровь собралась сажать лук в деревне у дочки, дочке этот лук не нужен она ей с ним помогать особо не будет,только согласилась поливать. Мы с мужем … Читать далее
nbsp;ребенок 3 года с утра когда приходим в сад по началу мерзнет и отказывается снимать тонкие колготки. Я пыталась его уговорить снять но он начинает плакать,проситься оставить и так и говорит "мам,мне холодно не снимай" и я перестала уговаривать … Читать далее
я к вам за советом так сказать. много букв
6 февраля 2017 21:54
будет сумбурно но постараюсь попонятнее. Сестра токсикоман. Детей у нее уже забрала бабушка опекун (наша с сестрой мама), НО т.к. дети еще маленькие (4 и 5 лет) и очень сильно скучают по своей маме, бабушка старается по максимуму давать им проводить … Читать далее