А какие лично у вас были предвестники родов? Чтоб вы точно понимали что ну всё сегодня поеду. Я не имею ввиду очевидные признаки такие как схватки и отхождение вод.
P.s. у меня в 1Б в день схваток началась коричневая мазня я правда тогда незнала к чему … Читать далее
Девочки скажите плиз а сколько у вас прошло времени от момента схваток до непосредственно самих родов в 1Б и во 2Б. Действительно ли это время сократилось?
Руки трясутся, в глазах двоится как если бы глаза скосила, и веки начинают болеть. Покушаю, попью, отдохну прихожу в себя. Что это такое? У кого так было? Уже страшно из дома выезжать более чем на 2 часа
Девочки привет. Как вы их отличаете? Честно читала статьи на эту тему и в первом и во втором случае состояние описывается как "окаменел живот", ну и как понять?)
УЗИ опережает акушерский срок на ? целых 4 недели. У кого так было? Когда родили по итогу? К какому сроку готовиться?!
Зуд кожи
3 декабря 2023 10:14
Девочки подскажите у вас тоже наблюдается зуд кожи вечером и ночью? Причём даже не живот зудит, что казалось бы логичным, а ноги руки, спать невозможно. Увлажнение не помогает(
Кормила грудью как положено, не давала соков не допаивала водой соблюдая все современные рекомендации, прикорм начала в 6 мес, как и советуют начала с овощей, а именно с цветной капусты. Сегодня второй день только — малышка плюется. Думала это норм … Читать далее