Кто-нибудь знает продаются ли на вб/озоне мыло/шампуни/дезодоранты без запаха или с минимальной отдушкой?
Девочки, подскажите как быть - сын боится воды. Началось это когда мы переехали в дом. На втором этаже еще не было санузла, ходили вниз. Сначала нормально ходил, потом в один день с мужем внизу он был, а мужу нужно было воду проверить, и он сказал ему, … Читать далее
у меня смарт часы не оригинал. И они считают движение руки за шаги. Т.е даже если я стою, но двигаю рукой, они засчитывают шаги. Вопрос: На оригинальных эпл вотч тоже так или нет? И еще есть ли маленькие ремешки на такие часы ? У меня худая рука и даже … Читать далее
Иногда во время па болит низ живота справа. Именно во время проникновения и в определенных позах может возникнуть резкая боль (извиняюсь за подробности). У кого-то было подобное? Из-за чего может болеть?
Всем привет! Планируем с мужем беременность где-то через полгода) До этого времени хочется подготовить организм, чтоб было легче в саму беременность. Что посоветуете при планировании? Хочу составить план. Надо вылечить зубы, пропить витамины, сдать анализы … Читать далее