Сегодня ровно год, как ты родилась! Ровно год назад я тебя прижимала к груди, не веря своему счастью!
Но счастье мое продолжалось недолго…
очень жаль, очень скучаю, не смогу забыть никогда! Ждём, что ты к нам вернёшься в живом, здоровом теле!
Добрый вечер, прописали закладывать метиурациловую мазь в нос по 1 см на ночь от сухости слизистой. Кто делал? Не спросила у врача как правильно закладывать. На ватку как турундочку или размазывать по стенкам носа? Или ещё как-нибудь?
Девочки, Москва, ВАО, ЮВАО, посоветуйте хорошего детского ЛОРа. Ребенок 10 лет кашляет по ночам уже второй месяц. Обследовали со всех сторон. Все больше сходятся во мнении, что это носоглотка/аденоиды. Но лор говорит, что все в порядке… кому верить и … Читать далее
Как думаете, дочке 10 лет. Мама ее одноклассника прислала приглашение на день рождения. Раньше от дочери не слышала, чтоб они сильно общались. Ну так, просто как одноклассники. Спрашиваю у неё, почему это вдруг Максим решил тебя пригласить? Потому что … Читать далее
Столько мыслей, что даже и не знаю с чего начать. Пытаюсь найти причину гибели моей новорожденной доченьки. Понимаю, что дочь мне это не вернёт. Просто хочу понять почему так случилось, что ни один врач, ни на одном узи, ни на одном ктг не увидел, что … Читать далее
Мамочки, потерявшие своих деток, у кого, когда после родов пошли месячные? Когда закончились лохии? Когда восстановился цикл? Через сколько начали снова вести половую жизнь?