Девочки, поделитесь, у кого деткам хотя бы 10 мес +, как вы укладываете сами их на дневной сон? Мы сейчас детей разделили по комнатам. Я в одной укладываю одного, а муж или свекровь в другой комнате другого. Соответственно одной мне никак не уложить … Читать далее
Хочу написать историю про пять минут из нашей жизни с двойней😁. У нас еще есть собака, чихуахуа Тея. В туалет она ходит дома на пеленку. Как только она сходит по большому, я всегда в ту же секунду чую запах и бегу убирать 💩. Но тут недавно Мы с мужем … Читать далее
Принимаем поздравления, вчера мальчишкам исполнился годик!))🎂 как я ждала этой даты)) как ждала когда они хлть немножко подрастут, начнут бегать, быть более самостоятельными и вот это свершилось, ура! Год был не из простых! Малыши задали нам жару, да … Читать далее
Ох, нашим парням уже 10 месяцев!🎊🎈 для меня время быстро пошло после 6 мес. Сейчас не успеваю замечать эти месяца уже))
Что могу сказать, к 10 мес у нас наконец-то наладился сон. Мы приняли радикальные меры и теперь наши малыши и днем и ночью засыпают … Читать далее
Мамочки двоен, скажите , бывают ли у вас мысли о том, а как бы было с одним ребенком? Сравниваете ли вы свою жизнь с двойней с подругами у кого один ребенок? Я ловлю себя на мысли, что частенько об этом думаю, за что себя ругаю. Я иногда думаю, что я … Читать далее
Девочки, скажите какой у вас режим дня с вашими двойняшками ? Во сколько подъем, уход в ночь? Сколько время бодрствования днем? Что кушаете и когда? Какие игры? Телек разрешаете смотреть?
Такое ощущение , что я все время только ною) Но я до того выдохлась, что физически, что эмоционально, просто не передать. Я Так и не научилась ко всему относится проще. Ощущение, что я не наслаждаюсь материнством как должна, потому что все время нахожусь … Читать далее
Как мы с мужем ждали, когда детям исполнится полгода😂 Нам казалось, что ну в полгода то станет значительно проще! Наивные...😁 На деле стало чуть ли не сложнее. Теперь будем ждать года, нет, ну а что, уж там то точно уже проще с детьми будет!😅😂А вообще … Читать далее
Тут часто все спрашивают, что делать когда плачут сразу два малыша. И обычно у всех похожие советы: пустышки, шезлонги, отвлекать игрушками, качать в коляске. Но что делать когда прям раскочагарились они и ничто из этого уже не помогает?))
Я кладу детей … Читать далее