Девочки, совсем скоро Новый годКормящие мамочки, кто что будет для себя готовить? Я вот незнаю....Малышику только только месяц исполниться… Поделитесь рецептиками… Что можно?
ПДР 4 декабря… треники почти с 36 недели. Сегодня утром проснулась, от того что начались схватки(стягивает живот и где-то секунд 30-40 внузу живота резь и боль) промежуток между ними был всего минут 8-10. Думаю ну всё еду рожать… пока то пока сё. Пошла … Читать далее
Хочется каких-нибудь изменений после родовНу оооочень хочется попробовать в светлый оттенок волосы покрасить… можно ли как-нибудь в домашних условиях это сделать и сильно не навредить волосам, или всё же лучше к специалисту? Вот такая я сейчас: А вот … Читать далее
Сегодня целый день такое ощущение что я на днях рожу. Живот такой тяжёёёёёлый, прям немогу и мне кажется что он опустился, и при каждом шевелении малыша, резь внизу живота.....Как вы думаете… опустился???????
Девочки, у кого детки 1,5-2 года, что вы будете своим деткам под елку ложить… Я уже теряюсь, в магазинах столько всего, что даже и незнаю.....А тут сейчас время пролетит… вот и новый год!
Хочется…
10 ноября 2012 15:17
Безумно хочется секиса врач запретов не ставит, тонус особо сильно не беспокоит, но чего то страшновато… долго не хотелось, а сегодня чего то ну прям оооооочень С первой беременностью «половую жизнь» запретили за три месяца до родов… Вот и незнаю можно … Читать далее