Девочки подскажите, лопнула рама на коляск. Кто сталкивался с такой проблемой? Реально заварить (где варили?)
Галерея
Смотреть все фотографии
Срочно ОТДАМ рассаду помидоров
5 июня 2015 20:50
Может вам или вашим знакомым нужна рассада. выбрасывать жалко.Самовывоз из Орлово. Название сортов не знаю.Там смесь всего-бычье сердце, лампочки. Черри точно нет. Тел. 904-956-15-16
Девочки подскажите, хочу купить коляску трость. Нам сейчас 1.7. Какая трость. плюсы-минусы.Может кто свою будет продавать. Если в хорошем состоянии. рассмотрю варианты.Не дороже 2000 .
Подскажите, кто сдавал у нас в Муроме деткам кровь на паразитов, где: в Инвитро или Гемохелпе? Если кто разбирается, подскажите меня беспокоит горло ребенка, есть конкретный анализ на паразитов в горле или он комплексный?
Подскажите, кто сдавал у нас в Муроме деткам кровь на паразитов, где: в Инвитро или Гемохелпе? Если кто разбирается, подскажите меня беспокоит горло ребенка, есть конкретный анализ на паразитов в горле или он комплексный?
Продам коляску Geoby C922. После 1 ребенка.Очень легкая трехколесная коляска для ребенка от 6 месяцев!Впереди сдвоенное поворотное колесо с фиксатором. Очень маневренная коляска. Простой принцип сложения 1-й рукой, лёгкая 8,5 кг, компактная, всесезонная, … Читать далее