Может есть лайфхак как усмирить кота , чтоб не носился по ночам ? У нас сфинкс , у него свой график , только мы собираемся спать часов в 11 -12 ночи начинается беготня , ещё и со звуками мур мур 😫 обязательно найдёт какой-то шарик или игрушку и гоняет … Читать далее
Девочки , посоветуйте недорогую кофемашину для дома, что капучино и латте можно было делать.
Девочки , кто-нибудь покупал рюкзачок от падения малышам ? Насколько он удобен, есть ли смысл брать? Моя малышка активно ползает и пытается вставать, периодически падает и даже на коврике головой ударяется.
Девочки , кто на ГВ какие процедуры для лица делаете ? Делал ли кто-нибудь смас лифтинг или что-то липа такого ?
Недолго раскачивалась моя малышка на четвереньках , а за 10 дней до 5 месяцев села )) я конечно была в шоке , старшая села где-то в 6 месяцев, а тут считай 4,5. С каждым днём сидит все уверенней , уже без опоры на ручки, в игрушках копошится ) В 4 утра … Читать далее
Всем привет ! Дочке 4,5 месяца , на днях стала становиться на четвереньки и раскачиваться. Делает это постоянно , довольная , радуется новой умелке. Кто подскажет , это значит , что уже скоро она поползёт на четвереньках или не факт ? У кого как было … Читать далее
Девочки, есть тут такие у кого у грудничков АД ? Поделитесь , как удалось найти причину на какой продукт именно аллергия ? Есть ли у кого аллергия на молочные продукты , как питаетесь ?Дочке 2 месяца и у неё шершавые красные щечки, а на днях перешло … Читать далее
Всем привет , девочки у кого у деток АД , посоветуйте уходовые средства эмоленты. Нам 2 месяца, столкнулись с этой штукой , аллерголог прописала много марок средств по уходу за кожей аллергиков. Не знаю какой лучше выбрать. Это средства для купания и … Читать далее
Девочки, 20.03.2023 в 6.00 ровно в дату Пдр родилась моя малышка🥳🥳🥳 Как я счастлива не передать словами! 3100 кг, 52 см. Роды в 38 лет прошли легче чем в 24 , про роды в отдельном посте расскажу ))
Девочки как вы относитесь к стрижке во время беременности ? Хочу перед родами привести себя в порядок - подстричься и покраситься , а то потом в первое время некогда будет да и волосы сильно лезут. Но вокруг столько суеверных , типа зачем тебе это сейчас, … Читать далее