19 июля 2023 11:39 Добрый день! Девочки, у кого как отходила пробка? С младшим ее не было, сейчас срок почти 39 недель с дочкой ,частями выходит...
23 июня 2023 15:36 Добрый день девочки. 35 недель беременности, доча лежит попой, было ли у вас такое? Перевернулись ли детки к родам?
5 июня 2023 20:58 Девочки, у кого какая мобильная связь? У меня теле 2. Пользуюсь уже много лет и только сегодня узнала, что когда телефон уходит в минус, звонят с короткого номера и предупреждают, что если задолженность не перекрыть, то она будет передана коллекторам … Читать далее
31 мая 2023 10:38 Девочки, всем привет. Вопрос такой, с удовольствием ли вы ходите на прием к врачу по беременности? Я вообще терпеть не могу больницы... Вот прям ноги не идут туда, жуть просто. Приходится заставлять себя.
30 мая 2023 23:29 Доброй ночи, мамочки! Пошла 32 неделя беременности. Ночь - теперь для меня самое худшее время суток... Бессоница, всë тянет и болит и еще прибавилась изжога. Как спасались??? Молоко, семкчки и мороженое не помогает) Беременность третья, но в этот раз … Читать далее