Девочки, два вопроса: надо ли увеличивать в меню малышей порцию жидкости (вода, чай)? С каждым месяцем? Или давать ее по потребностям ребенка? ( а то малой что то стал мало пить )
И второе: У меня мелкий стал капризничать, когда увидел как старший … Читать далее
Девочки, кто из вас сам готовит пудинги своим малюткам? Я пробовала, но у меня не получается, так как у Хайнц. Этот покупной пудинг мой Никитос ломает за обе щеки, особенно пудинг фруктовое ассорти в сливках. Я пробовала, добавляла банан, яблочко, желатин, … Читать далее
Мой маленький гурман-капризный любит вермишельку хайнц, и играет с ней ( в тарелочку ручонками тянется) она же фигурками-звездочками сделана. Давала пару раз в неделю, потом через день. Сейчас капризничает часто, а вермишель готов хоть каждый день кушать … Читать далее
Видела на прилавке кашу, не как обычно я беру, а питьевую Хайнц. Стало интересно, почитала на коробке ее состав: в ней молоко, мука пшеничная, рисовая, гречневая, толокно овсяное и еще мука ржаная. Название каша молочная 5 злаков. Питьевая. А со скольки … Читать далее