Девочки, у меня задержка уже 7 дней. Тест отрицательный, ну и беременность исключена, мы тщательно предохраняемся. На прием в понедельник. Сегодня к вечеру появились схваткообразные боли, но…Читать далее
Давно я не писала о сыночке. 14-го октября сходили на плановый прием, весим мы 12400, рост 82 см. Большой мальчик растет))))) Зубов у нас аж 10 штук, на подходе еще как минимум 4, поэтому по…Читать далее
Были в поликлинике. Наш вес 11250, рост 78 см. Окружность головы и груди 51 см. Сделали прививку, теперь до 1,5 отдыхаем. Правда на прием сказали в 1,3 идти надо, что-то у них там поменялосьЧитать далее
Ровно год назад, утром 13-го июля у меня отошли воды. И спустя 14 часов 50 минут, путем кесарева сечения, появилось на свет наше самое главное счастье. маленький директор — так его называли…Читать далее
Ребенка вчера укусил комар, у глазика. Сегодня утром все опухло так, что у малыша глаз заплыл, такая вот у нас реакция на укусы. Позвонила педиатру — сказала дать фенистил. Дала, толку было…Читать далее
Сегодня сразу же посетили врача, вес 10300 (+550 гр), неплохо, с учетом того, что мы переболели ротовирусной. Врач похвалила, сказала, что мы много умеем для своего возраста.
Что у нас добавилось…Читать далее
Девочки, у меня такая беда. Рядом с газовой плитой висит шкаф с матовыми стеклами, вытяжки у нас пока нет, ну и тут по моему недосмотру на стекла попал жир. Так вот, чем его отчистить, средство…Читать далее
В воскресенье нам было.Писать толком некогда было. Но, все-таки… Наш вес 9750 (-50 гр), роста 74 см. Обхват головы 47 см, обхват груди 48 см. Крупный парень, как сказали в поликлиннике. Кушаем…Читать далее
Девочки, вопрос в первую очередь к тем, у кого есть режим. Вы когда гуляете с детками? Мы раньше после обеда часа 2,5, а то и 3 гуляли, но он где-то 40 минут спал в коляске. Сейчас спать перестал,…Читать далее