Девчули, привет.Уж очень давно я не писала посты про себя и своих девчонок… и вот решила рассказать вам про жизню нашу )))Даже не знаю с чего начать-то… Начну со старшей доченьки Дашеньки. Ходим в садик с удовольствием! Есть там и подружка у нее, правда … Читать далее
Девчули, привет. Кто сталкивался с запором у грудничка (гв)… как размягчить стул? Со старшей дочкой таких проблем не было, скорее даже наоборот: в 1,5 мес. у нас открылся понос… а тут наоборот не можем прокакаться… каки густые для нашего возраста (без … Читать далее
Привет, девчули. Итак, начинаю свой рассказ. Забегу немного вперед, ехать в роддом №1 я планировала во вторник на разведку. Т.к. сидели мы на попе уже не первый месяц и переворачиваться похоже не планировали. Там моя свекровь через свою знакомую должна … Читать далее
Девочки, привет!!! Мы родились!!!27 июня в 10:47!!! Это были мега стремительные естественные роды с тазово-ножным предлежанием (ножками вперед)!!! Мы уже дома все подробности чуть позже!!!
Привет девчонки. Давно уж что-то я не писала ничего и вот решила рассказать как у нас делишки… Настало долгожданное тепло ))) и мы стараемся выходные проводить на даче… Уезжаем в пятницу, после обеда от городской суеты ))) Я в большинстве своем на … Читать далее
Привет, девчонки. Давно ничего не писала и вот решила написать как прошли наши выходные. В субботу мы с утречка поехали на дачу загрузились по полной… с нами ехала мама мужа и куча рассады ))). Я на даче исключительно отдыхаю… ну как-то вышло так… то … Читать далее
Привет, девчули! Вот и настали наши 30 недель!!! Что мы имеем: ОЖ 93 (на прошлой неделе было), прибавка общая 7,200 (чему я рада… небольшая прибавка, да и надеюсь набрать не больше 13 кг, как в первую Б). В еде я себя не ограничиваю, кушаю все! Малышка … Читать далее
Девочки, привет. Возник вопрос про акриловую ванну и марганцовку. У кого-нибудь есть опыт купания деток в акриловой ванне в воде с марганцовкой… Вопрос собственно: не покрасилась ли ванна? Если да, то получилось ли свести налет или акрил впитал в себя … Читать далее
Привет, девчули. Решила показать вам свой пузик … Вот наши 25 неделек ОЖ 89 см, вес 63,1 кг (общая прибавка 4,600 кг, это не может не радовать). Кушаю все подряд, не ограничивая себя ни в чем. Малышка пинается потихоньку, не доставляя мне дискомфорта… … Читать далее