Душечка
Новокузнецк
Была в сети 16 августа 2019 06:34
Все
Девчули, привет.Уж очень давно я не писала посты про себя и своих девчонок… и вот решила рассказать вам про жизню нашу )))Даже не знаю с чего начать-то… Начну со старшей доченьки Дашеньки. Ходим…Читать далее
674
Девчули, привет. Кто сталкивался с запором у грудничка (гв)… как размягчить стул? Со старшей дочкой таких проблем не было, скорее даже наоборот: в 1,5 мес. у нас открылся понос… а тут наоборот…Читать далее
393
Привет, девчули. Итак, начинаю свой рассказ. Забегу немного вперед, ехать в роддом №1 я планировала во вторник на разведку. Т.к. сидели мы на попе уже не первый месяц и переворачиваться похоже…Читать далее
464
Девочки, привет!!! Мы родились!!!27 июня в 10:47!!! Это были мега стремительные естественные роды с тазово-ножным предлежанием (ножками вперед)!!! Мы уже дома все подробности чуть позже!!!
482
Привет девчонки. Давно уж что-то я не писала ничего и вот решила рассказать как у нас делишки… Настало долгожданное тепло ))) и мы стараемся выходные проводить на даче… Уезжаем в пятницу,…Читать далее
789
Привет, девчонки. Давно ничего не писала и вот решила написать как прошли наши выходные. В субботу мы с утречка поехали на дачу загрузились по полной… с нами ехала мама мужа и куча рассады…Читать далее
520
Привет, девчули! Вот и настали наши 30 недель!!! Что мы имеем: ОЖ 93 (на прошлой неделе было), прибавка общая 7,200 (чему я рада… небольшая прибавка, да и надеюсь набрать не больше 13 кг, как…Читать далее
492
Девочки, привет. Возник вопрос про акриловую ванну и марганцовку. У кого-нибудь есть опыт купания деток в акриловой ванне в воде с марганцовкой… Вопрос собственно: не покрасилась ли ванна…Читать далее
9233
Привет, девчули. Решила показать вам свой пузик … Вот наши 25 неделек ОЖ 89 см, вес 63,1 кг (общая прибавка 4,600 кг, это не может не радовать). Кушаю все подряд, не ограничивая себя ни в…Читать далее
659
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще