Ребёнку 1 год и 2 месяца.На ГВ.У меня ДР скоро.Какие последствия, если выпью пару глотков вина? Ну оч хочется под шашлык
Лезут зубы, все грызет, кусает.Грудь кусает всегда неожиданно и очень больно.Я вскрикиваю.Он пугается и заходится в истерике.Грудь убираю, говорю нельзя.Не помогает.Весь день это продолжается.Боюсь испортить психику ребёнку его истериками.Что делать … Читать далее
Мне кажется такого не бывает. Я уже не могу.Висит на моей ноге, отойти нельзя даже в туалет.Лезут зубы.Подъём в 5 утра и до 8 вечера не спит!!! Но даже с лезущими зубами он уже должен вырубиться
Девочки! Вопрос на будущее… Если я выйду на работу и буду приходить к 19.00 домой.Ребёнок спать будет ложиться около 21.00.Т.е ежедневно я буду видеть ребёнка около 2 часов +вых(СБ, ВС).В садик и из садика будет муж забирать.Достаточно ли этого времени … Читать далее
Ребёнку 8 ,5месяцев.Орет в автокресле как резанный.До этого была автолюлька.Выгибался, орал.Купили автокресло cybex pallas 2-fix.Кресло высокое.Можно смотреть в окно.Подголовник на переднем сидении я сняла(чтобы обзор ещё лучше был).Все равно орет(хочет … Читать далее
Сегодня ДР.Не люблю этот праздник.Когда наступает этот день, мне хочется сбежать в лес.Мать как всегда забыла меня поздравить…
Девули, что-то я волнуюсь.С введением 3 разового прикорма(по 100 гр каши с утра,50 овощи+50 мясо,80 гр фруктов вечером)Заменять полностью кормления не планировала.Предлагаю грудь.Но он её соснет пару раз, даже молока не высосет и не надо ему.В остальное … Читать далее
Использовать в течение месяца после вскрытия.У меня разные есть и к концу месяца по полпачки каждой остаётся.(каши много есть не любит).Вы выкидываете? Что будет, если использовать например в течение 2 месяцев?
Себестоимость 200 рублей)Занимает мин на 20)
Скажите пжлст, когда в Галерее распродажи с максимальными скидками? Уже начались?