10 апреля 2024 17:24 Здравствуйте! Ищу работу после декрета, пока ходила на три собеседования и первый вопрос у всех: есть ли дети и сколько им? Одна компания очень сильно понравилась, но после того, как сказала, что младшей дочери 3, было заметно, как угас интерес ко мне … Читать далее
18 августа 2023 14:32 Мамы взрослых дочек вы с какого возраста разрешили делать дочкам косметические процедуры? Моя дочка замучила просить разрешить сделать ламинирование ресниц, я согласна, что оно ей может нужно, т.к. у нее ресницы супер длинные, но смотрят вниз. Но не … Читать далее
13 июня 2023 17:09 Девочки, возможна ли ЕБ после ЭКО? Задержка 2 дня, правда тест отрицательный ? у кого то так было?
25 января 2023 16:38 Что вы указывали в заявлении на загран паспорт в графе работа, если находитесь в декретном отпуске? Писать, что я сейчас там работаю или писать даты работы до выхода в декрет?
27 апреля 2022 14:48 Из какой рыбы вы готовите уху? Я пыталась сделать на окуне, получилось слишком пресно без навара
21 апреля 2022 18:47 Девочки покидайте примеры своих ужинов желательно чтобы быстро. У меня уже мозги набекрень, один не ест без мяса, дочь не хочет с мясом
Где листать страницы6 июля 2021 13:22 Бэбирушечки, я одна туплю и не вижу, где и как листать страницы в теме? Дочитываю темы до низа и все, нет перехода на другую страницу
Правда ли26 июня 2020 14:47 Правда, что перед родами теряется вес? С утра заметила, что отвес -300гм, хотя вечером очень хорошо поела и много выпила жидкости
Не радуюсь19 мая 2020 14:19 Не пойму что со мной. Перестала радоваться своей Б. И это с учетом того как я долго о ней мечтала. С утра встану сижу на кресле, cмотрю в одну точку. И все равно мне что беременная я что нет. Что это? Гормоны? У кого такое было? ?
Мат капитал22 января 2020 17:44 Я что-то запуталась, за рождение второго дают МК в размере 600 тыс? Я увидела у кого-то написано, что дают сначала 450 а потом +150 тыс. Это как?