Ольга
Пермь
Была в сети 24 апреля 2023 07:58
Все
В последнее время ребёнок (почти 2 года) начал пытаться выбежать на дорогу с тротуара. Если бы я его не ловила и неотволакивала уже незнаю что было. Сегодня с машинкой решил выехать на дорогу,…Читать далее
215
У кого как дети спят, в какой позе? Мы спим на животе, подгибая под себя ноги и последнее время начал лбом упираться в кровать (раньше набок клал голову). Хотя и говорят после года это безопасно,…Читать далее
188
Девочки, у кого дети болели розеолой, как вы её перенесли? У нас 4 дня была температура до 39, на 5ый день появилась сыпь и температура нормализовалась. Но ребёнок стал вялый, сонливый, спокойный,…Читать далее
325
Девочки, я кажется беременная. Слабая вторая полоска, температура 37-37,2 2 недели и то жарко то холодно. Сейчас ребёнку 1,4 года. Я его очень люблю. Рожать больше не хотела. Сейчас боюсь что…Читать далее
316
Девочки, напишите пожалуйста кто чем кормит малышей? Можно с простыми и быстрыми рецептами
228
Архивная запись
Какое лучше купить? Нам 9 месяцев
99
0
Девочки из Перми вопрос к вам, а именно кто наблюдается на Грачева в детской поликлинике. Мы 18 марта (четверг) сделали экг на Грачева, сегодня хотели забрать результат на лебедева в регистратуре,…Читать далее
182
Девочки, кто на ИВ, как вы вводили молочку? Заменяли приём смеси на молоко или как? Не знаю как сделать, может что подскажите. Сейчас у нас так: в 6.00 смесь 210мл, 10.00 каша 130мл и 90мл смеси,…Читать далее
229
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще