В общем у нас в группе есть проблемный мальчик Ваня, родила его больная на голову девушка не пойми от кого, воспитывает Ваню бабушка. Ребенок гиперактивный, не управляемый, агрессивный. Сейчас ему 5й год, если раньше с ним хоть как то можно было справиться, … Читать далее
Дочери 5й год, в сад отходили уже 2 года, раньше никогда не плакала, я прям гордилась за нее. Сейчас у нас новый воспитатель, мы перешли из младшей группы в среднюю. И по утрам стала плакать, обнимать меня. Говорит что хочет по быть со мной, но вечером … Читать далее
Дочери 4 года, с 2 лет спала сама в своей комнате. В том году я уехала в город на месяц (рожать), когда приехала домой с сыном то она сказала что будет спать со мной, очень сильно она скучала по мне, муж против не был так как он на работу к7 ходит, и … Читать далее
Дочка играла сегодня с простым пластилином,мы вроде все убрали но по ходу где то кусок уронила. Впалила как сын жуёт этот самый пластилин,тот кусок что жевал я вытащила, а вот проглотил ли он до этого я не знаю. Что делать если проглотил???
Ну наверное сейчас уже и не подруга,а больше одногрупница, учились вместе,жили вместе. Потом разъехались больше чем на 5 лет. Она приходила когда мне на свадьбу,я к ней. В общем дружили с ней и всячески поддерживали отношения. Но последние пару лет … Читать далее
Как то не любитель я посты писать,больше читаю. Но вот сегодня решилась. Сегодня сыну 7 месяцев,мой маленький хулиган растёт,безумно любит девочек и женщин,и ему будет без разницы чужая эта тётя или нет,ну и обязательно всех дам потрогает за тити,проверит … Читать далее
Здравствуйте всем,всех девочек с праздником. Неделю назад нам ставили 2ю прививку акдс в ножку,после первой у нас на ножке была шишка без температуры. В этот раз опять появилась шишка,а само место укола воспалилось,такое ощущение будет то укусил комар … Читать далее
Девочки,муж мне хочет подарить смарт-часы. У кого есть,скажите какая модель у вас,сколько стоят. Где вы брали их? И можно фото ваших часиков
Новосибирск
2 февраля 2017 07:01
Девочки,вы получали в январе детские до 1.6? Я так и не получила(((а в декабре и ноябре получала. Что это может быть,где знаю куда звонить,все пересылают то туда,то сюда. Расстроилась совсем,денег нет