Элина
Екатеринбург
17н
Была в сети 4 часа назад
Все
Кому что назначали для поднятия общего белка в беременность? За 3 месяца сильно упал, к врачу попаду не скоро
1039
На первом узи в 6 недель эмбриона еще не было. Через 1,5 недели в 7н4д уже появился эмбрион и сердцебиение. Дождаться второго узи было сложно, учитывая мой опыт с анэмбрионией. Но всё в итоге…Читать далее
880
Сегодня было первое узи, срок по моим расчетам 5 недель 6 дней. Пока эмбриона не видно, только желточный мешочек 2,7мм. Теперь на узи смогу сходить только после поездки в 8,5 недель, придется…Читать далее
263
Восстановила доступ к этой страничке, было интересно прочитать свои посты спустя столько времени. Многое забылось) а есть и очень важная информация, хорошо что она здесь осталась Моя первая…Читать далее
336
Кто летал с младенцем и коляской, подскажите, любую коляску можно с собой брать? На сайте авиакомпании не уточняется, как будто бы любую. Я хочу взять обычную нашу коляску с прогулочным блоком,…Читать далее
251
Назвали сыночка Львом, но больше ему подходит пока «сладкая булочка»? родился 10.02.2021, на сроке 40,5. 3690гр, 54см. Роды были долгие и очень тяжёлые для меня, но в целом все хорошо, надо…Читать далее
461
Второй триместр прошёл прекрасно) ничего не болело, спала как суслик, набрала дофига кг? я думала так будет и дальше (кроме прибавки)? завтра уже 31 неделя, дней 10 как я просыпаюсь по ночам,…Читать далее
547
Всем добрый вечер, подскажите пожалуйста хорошего гематолога в Екатеринбурге. У меня мутация pai-1 в гомозиготной форме. На сколько я поняла, не сильно опасная. Но также у меня низкие тромбоциты…Читать далее
456
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще