29 апреля 2024 19:11 Всем привет. Кто был и находится сейчас на гв. Хочу грибной супчик сделать. Но боюсь , вдруг вред нанесу. Хотя диету не соблюдаю , малой чувствует себя прекрасно. Кто-нибудь кушал супчик при гв ? Как малышарики отреагировали?
20 апреля 2024 00:15 Всем привет!) Какой электрический молокоотсос можете посоветовать? Помогите с выбором, пожалуйста 🙏🏻
17 апреля 2024 00:31 Приехала в роддом, перевели сразу в родзал. Лежу под ктг. Сказали, будут ждать до 4х ночи. Вмешиваться пока не будут в роды.
16 апреля 2024 21:06 Уже не знаю, какой дубль. С 10 минуты схватки начались сильнее , что я цепляюсь во всё, что только по руки попадётся. Вчера только сказали, что шейка не готова. К вечеру пошли коричневые выделения, потом в 4 ночи опять. Теперь только белая слизь. Поэтому … Читать далее
15 апреля 2024 22:42 Сегодня видимо с пристрастием меня посмотрели на кресле. Стало отходить больше пробки , коричневого цвета. Через сколько после такого у вас роды начались ?
15 апреля 2024 22:15 Срок 40.1 Сегодня была у врача , смотрели на кресле , шейка вообще не готова к родам. Пока шла от перинатального домой , обревелась. Так надоело уже. Тяжело , треники мучают , пробка отходит, но шейка не готова. Дали срок до среды , если не рожу , то … Читать далее
14 апреля 2024 21:10 Сегодня ровно 40 недель. С утра начались колющие боли. Малыш лёг на левый бок и что-то внизу прижал. Так же были схватки , но все в разнобой. Потом затишье. После опять всё началось , только вдобавок начал крутить живот. Но и схватки стали выравниваться … Читать далее
14 апреля 2024 02:39 40 недель ровно! Режим ожидания. Уже хочется начать молиться всем богам на свете 🙈 Устала жутко (( А вы на каком сроке родили в 1 и во 2б ? В 1 я родила в 40.6. Думаю, может на тренажеры сходить 😂
13 апреля 2024 00:42 Срок 39.6 Малой решил , видимо , выжать из меня все соки 😂 Легла , отдыхаю. И тут начинается. Бьёт головкой внизу, всё сразу схватывает 🙈 К слову , он опустился в самый низ , ко входу в малый таз. И это оооочень ощутимо , когда проворачивает какие-то … Читать далее