Может кто знает! Или у кого-то знакомые ездят на поле работать, возят ли вообще с Новой К. людей на поле, интересует куда, сколько платят и где собирают людей???
Вчера получили посилку от Юли, к Пасхе! Задержалась немного у девочки были трудности! Но Юля молодец порадовала нашу семью
Угодила во всем, нам какраз нужны были прихватки на кухню, мужу бальзам после бритья и так далее, все к месту все что надо … Читать далее
Вот и 11м месяцев нам))) УРА!!!!!! И у нас сегодня вылез 7 зубик) От меня к папе и обратно метра два проходит, но пока это все, за ручку бегает прям. Любит смотреть мультики, танцевать. Повтаряет как говорят жывотные! Так что такие дела, много конечно … Читать далее
10 месяцев Сыночку
28 марта 2015 11:48
Вот уже и 10 Пашульке) Такой уже взрослый кажеться. Пока не ходит сам, но за одну ручку ходит хорошо. Пока ползает больше, ну и ходит у опори. Повторяет имена кого как зовут, мама и папа дядя, дай, титя говорит хорошо… ЛЮБИМЫЙ СЫНОК
За сколько продать коляску Украина.
16 марта 2015 12:17
Думаем уже продать коляску) а купить велик с ручкой и трость. Так вот вопрос за сколько можно продать нашу коляску, коляске 9 месяцев. состояние отличное один минус в корзине протерлась маленькая дирочка.
Сегодня моему солнышку уже 8 месяцев) я прям не верю такой большой) В этот месяц мы начали ползать) осознано говорить МАМАеще говорит баба, дай, тата(папа), ау-ау(собачка) бобо( это я ему икону показую). НЕпосида наш, любит хлебушек и печеньки мария … Читать далее
Уже стукнуло Пашуне 7 месяцев) как быстро, вчера еще только хотели карапуза) В семье главный) Все делаем как Паша захочет, по другому никак))) Научили делать ладушки, ежика и махать досвидание, теперь делает только скажы, просить даже не надо. Стоит … Читать далее
Ситцевая свадьба
25 декабря 2014 13:11
Сегодня у нас с мужем, вот он годик и пролетел)
Любим друг друга и нашего мальчика
УраСегодня моему сынке 6 месяцев))) как же быстро растут детки! Все у нас хорошо, правда немного приболелипьем сироп капаем носик, но уже намного легче) Весим мы 9 кг рост 72 см) Уже имеем два нижних зубика, теперь Паша кусачка)) Любит очеень купаться, … Читать далее