Всем здравствуйте, у меня пару вопросов , как родить без разрывов? Так как я родила с ужаснейшими разрывами и не хочется этого во второй раз. Какие ощущения во время потуг? Акушеры, к сожалению, мне попались не очень заботливые и просто кричали «дыши … Читать далее
Дорогие мамочки подскажите, какие препараты действительно помогают увеличению количества грудного молока, дочке всего 3 месяца, а молока как кот наплакал, очень хочу кормить ее грудью , а не смесью. Видела препараты и смесь нутриМа, помогают ли они … Читать далее
Как увеличить объём грудного молока? Дочка совсем не наедается, приходится докармливать 2-3 раза в день смесью, а нам всего 52 дня, не хочу что бы молоко пропало. Прикладываю к груди через каждый час
Знаю что именно парацетамол разрешается пить при гв, сегодня выпила и у ребёнка вдруг начались колики , это может быть от таблеток??? Потому что ела я тоже что и вчера и всё было хорошо
Дочка родилась с весом 2550 , на 42 день взвесили 4500, это хорошая прибавка ?
Помогите пожалуйста 🆘🆘🆘
31 мая 2021 17:44
Мы испробовали мази бепантен, левомеколь, пантодерм умна пеленки перешли постоянно воздушные ванны, салфетки влажные не использую мою каждый раз и ничего не помогает!!! Посоветуйте что делать ?