3 декабря 2020 19:31 У меня есть хорошая знакомая, дружим вместе, так как дети одинакового возраста. И вот она очень ревнует своего мужа, прям жутко, телефон проверяет, куда пошёл, чего задержался. Доходит до того, что иногда начальнику на рабочий звонит, тип где мой муж … Читать далее
2 декабря 2020 21:39 Как вы решились на второго ребёнка? Думаете ли о финансовом обеспечении детей? Не могу никак решиться. Это психологический аспект чисто, бедное детство и эти воспоминания постоянной нужды меня тормозят Сами живём нормально, деньги есть
27 ноября 2020 22:25 Никак к горшку не приучимся. Уже голову сломала, не знаю, что делать. Кажется, что ребёнок глупый совсем, признак отсталости что ли
13 ноября 2020 17:01 Очень нужен совет. Неоднозначная ситуация с воспитателем. Ходим в частный сад, воспитатель не директор сада, директор другая. У меня очень активный рёбенок, шустрый, видимо воспитатель не очень любит нас... И всячески "выгоняет", типа ваш ребёнок заболел, … Читать далее
4 ноября 2020 21:21 Увидела сейчас ролик на риа про женщину из Волгограда, которая 4 раза рожала как сур мама и заработала себе на квартиру. Как вы относитесь к такому? Торговля телом на невероятном уровне
30 октября 2020 21:55 Во сколько вы стали замечать седые волосы на голове? Мне 25, и нашла у себя таких 2... То ли уже седею, такое может быть? То ли от стресса, работы сейчас много, иногда нервничаю
14 сентября 2020 14:07 Ребёнок связывает по рукам и ногам. Да, я понимаю, что об этом надо было думать до рождения. Отдала ребёнка в сад, сейчас ищу работу. Нормально оплачиваемая работа до 8 вечера, а то и до 9 вечера. Кроме меня ребёнка некому забирать. Просто какая-то сплошная … Читать далее
9 сентября 2020 19:46 Мы ходили на платные занятия в центр, педагог много выкладывала в нас, а теперь мы идём в садик частный, ну и смысла в этих занятиях нет, там и физкультура, и развивашки всё есть. Вы бы стали говорить, что уходите, или нет? Просто я говорила, что мы … Читать далее
9 сентября 2020 13:44 Кто работал на массовом подборе персонала? Как вы это делали? Через соц сети? Вакансии таких много, а вот не знаю, какой подход. Это по сути также как и менеджер по поиску клиентов, постоянно холодные звонки, уговоры и тд