17 ноября 2019 23:18 Девоньки😀😀😀 вот такой у меня к вам вопрос интимного характера 😛 расскажите о своих лайфхаках по бритью зоны бикини ,ну с большим животом сложно это делать
25 октября 2019 11:21 Чем ближе двигаюсь к пдр,тем больше страха и ужасного волнения,что могу не доходить нормально беременность,рожу недоношенного или вообще случиться что нибудь плохое во время родов... на этой почве сняться страшные сны,просыпаюсь в холодном поту и со … Читать далее
25 октября 2019 11:13 В низу живота бывают легкие коротковременные покалывания. Что это? Тренировочные схватки? Что они из себя вообще представляют ? Беременность первая,поэтому ничего не знаю
Милые логопедические игры “находилки”20 октября 2019 00:29 +4 Милые логопедические игры “находилки” 👀 Потренируйтесь сами и покажите потом своим детям.
8 октября 2019 21:07 Вот интересно как часто врачи ошибаются с полом ребёнка на узи? У меня за два скрининга все по разному говорят ,родственники и знакомые уже готовят приданное... а что если к третьему узи опять все измениться 🤔 главное конечно чтоб здоровый родился ,а … Читать далее