Мамочки привет! пишу всем мамочкам, кто у меня в друзьях) у нас тут флешмоб, очень интересный) если есть желание, присоединяйся;) Кто хочет поучаствовать в Новогодней акции? ПРАЗДНИК К НАМ ПРИХОДИТ!!! Дорогие мамы! Подарки детям на Новый год. Замечательная … Читать далее
Девченки привет)кто из чепецка, скажите мне у нас веть есть платные садики? ну частные, там ведь не надо в очередь встовать? и скажите можно ли с полутора лет ребенка отдавать в такие сады? и вобще кто что знает, где у нас такие напишите пожалуйста)
Как вы отмечали это событие? чтобы ей весело было и все понравилось)я думала может сначала куда нибудь сходить чтобы она там поиграла?! ну например в бельетаж где у нас там для детей то или в остров развлечений? хотя незнаю… это можно и в обычный день … Читать далее
Девочки))ходил ли кто к психологу?нет я не псих))просто блин столько всего накопилось, что хочется поговорить с человеком который не только выслушает но еще и совет даст, и поможет справится.Дак вот ходил ли кто?и помогают ли они правда?! расскажите … Читать далее
Ну вот все началась с той пятницы… погода сейчас не очень и у нас появились сопли… начала капать називин детский, Как сказали и высасывать сопли.мало вобщем нам это помогло! с понедельника на вторник поднялась температура 39, дала нурофен.утром врача … Читать далее
Девочки извините что редко вообще тут что то пишу, времени совсем нет)так что не думайте что я так просто тут сижу))ваши посты я всё равно читаюсь и радуюсь всем вашим новостям!)))Диплом я получила с хорошими оценками, теперь надо на вышку поступать … Читать далее
ну что все таки уехала я рожать 27 числа… Ой девочки конечно мучалась я долго, но это того стоило! всем легких родов!)))
с 5 часов начались боли в низу живота… частота 5-6 мин… щас все также еще и поясница прибавилась… ох незнаю… подожду еще… в луш сходила-не прошло.уже в рд не еду сразу… а то как сегодня получится опять..)щас вот время засекаю… все так же пока.
Посмотрели меня и ничего там… все в норме… после осмотра начала пробка отходить тока тока похоже)))а сейчас стал после осмотра сильно сильно болеть живот((периодами по несколько секунд… вот думаю что это после осмотра или как((((очень больно низ живота… … Читать далее