3 июля 2023 08:11 Девочки , подскажите . Завершила я гв наконец то , но вот как сделать так что бы малого уходило ? Я его немножко сцеживаю , а оно быстро приходит
15 июня 2023 06:41 Всем привет , я опять по поводу железа у ребенка . Может у кого так было , мы 3 дня пропили мальтофер без всяких либо поболее но на 3 день вечером у ребенка поднялась температура 38,6 сбила потом в 5 утра проснулись она тоже горячая . Возможно ли это … Читать далее
27 апреля 2023 05:52 Девочки привет . Это просто беда !! У меня дочка ни чего не ест от слова со всем она не молочная , до этого как то еще супчики ела а сейчас в отказ пошла от всей еды , может поесть только творожки тему , она у меня на груди еще но только на постной сон … Читать далее
7 апреля 2023 15:32 Девочки всем привет, у кого так было , дайте совет. Дали значит путёвку в сад, целый месяц я им звонила и спрашивала пришла ли путёвка на ребёнка что бы приехать подписать договор, сегодня значит звоню опять заведущей говорю Василию ребёнка она говорит … Читать далее
4 апреля 2023 13:14 Всём привет. Девочки кто не будь сталкивался с таким? А то к аллергологу нас записали только в конце апреля
31 марта 2023 08:32 Девочки может вы подскажите как вы лечились от аллергии, у моей крохи сначала было на пузике и на ножках сейчас на пузике прошло на ножка вроде бы сходят но это длится уже больше недели мазали мазью и пили зертек эфект так себе если честно а к аллергологу … Читать далее
30 марта 2023 19:54 Девочки привет, моей малышке 1,4 года, скажите как вы лечили в таком возрасте горлышко кроме того что брызгали миромистином?