Девочки,подскажите неопытной...Низкий гемоглабин и железо,врач назначил попить какой-нибудь препарат из этого спектра(сорбифер,мальтофер и т.д.) но не знаю какой выбрать.Посоветуйте...Заранее спасибо
Была на 11 д.ц. на УЗИ в Л.Я. был Д.фолик 18мм, эндометрий 11мм. врач сказала, что через 2-3 дня будет О, пришла я к ней через 3 дня; а фолик стал только 19мм, сказала ждать. Пришла еще через 3 дня сказала, что Ж.Т. в Л.Я. 13мм.Это совсем мало, да?
Последний год мысли были только о беременности. ходила по врачам, сдавала анализы… ноооо… все безуспешно… тут еще с работой начались неполадки. Сходила к врачу (к которому долго ждала приема) но не полусиллсь попасть, сказали только через месяц можно … Читать далее
ВСЕ МЫ БАБЫ… ВЕТЕРАНЫ. У кого нет в сердце раны?!? Пьянки, гульки и обман! Кто из на не ветеран?!!! Тоже можем мы сразиться, в морду дать, чуть-чуть напиться! Перетрем все… не беда!!! С 23 февраля!!!
Сегодня мне был назначен прием к гинекологу-эндокринологу на 11.20.Я приехала раньше заскочила по своим делам, зашла в регистратуру и пошла с мужем ждать очередь.И вот приходит мое время, я захожу отдаю карту и направление.Паралельно со мной заходит … Читать далее