Возраст будущей мамы Хочу16 мая 2020 16:07 Возраст будущей мамы Хочу второго очень.Сейчас мне 31,понимаю,что после 30 уже старородящая? ещё и корона эта,откладываем вечно до лучших времён.... Вы бы тоже ждали или в моем возрасте лучше быстрей,а то потом проблемно будет?
16 мая 2020 08:34 Тянет живот уже дня 4 как... Прям ощущение ,что вот вот и месячные. Но сейчас середина цикла.Неужели овуляция так четко проявляется?Никогда не было таких явных ощущений
13 мая 2020 07:53 Как вы ощущаете овуляцию? Я не планирую в этом месяце беременеть,просто интересно ее поймать. По календарю она через 3 дня, сегодня тянет живот прям как на месячные. Эти ощущения возникают за пару дней до неё или вот сегодня как раз она пришла?
10 мая 2020 16:16 Девочки,посоветуйте,какие комплексные витаминки пили при планировании?чем они вам понравились?
8 мая 2020 20:12 Есть те,кто планирует беременность,но чуть позже,когда ситуация поспокойнее будет?в каком месяце планируете начать?
4 мая 2020 12:03 Девочки,в этом месяце переболела. На фоне этого месячные странные : 1 числа мазанулись,вчера пусто,сегодня пошли как обычно. Не знаю,с какого числа вести календарь с 1 или 3?