Ксения
Москва
Была в сети 21 мая 2016 13:20
Все
Сегодня это что-то с чем-то. Я вымотана, как лимон, а ведь даже особо делами какими-то не занималась, потому что Софья сегодня ну очень капризная. Все нам сегодня не то и не так. Даже отвлекать…Читать далее
353
Несколько правил, как справиться с детской истерикой, по возможности, сохранив много нервов. Взято отсюда: https://vk.com/iberezin19 ДЕТСКАЯ ИСТЕРИКА- ЧТО ДЕЛАТЬ? В этой заметке я расскажу,…Читать далее
422
Девы, длину волос вообще отращиваю (пытка!!!), но хочется как-то обновить вид и чтоб не скучно. Хочу оставить основную длину, у меня пока чуток выше плеч, отросший «боб», и выстричь виски…Читать далее
1042
Как же все-таки хорошо, что праздники закончились))) я от них очень устала, если честно) Такое ощущение, что время полетело после нашего года еще быстрее. Соня тут успела отравиться, день полоскало,…Читать далее
205
Девочки, всех с Новым годом, и, надеюсь, он будет в сто раз лучше, чем предыдущий :) А нас еще и с первым днем рождения — нам один год первого января! Ураа!!! Знаете, у меня 31 число было сплошным…Читать далее
281
Я промышляю копирайтингом на досуге, но беру всегда темы, к которым имею хоть какое-то отношение. Животные, дети, HR и так далее, и тому подобное… Если я пишу обзор фильма или книги, значит,…Читать далее
330
Я, конечно, понимаю, что в первый год ребенок не знает, что такое день Рождения и что подарки — это подарки, но все мы покупаем, так? Что вы дарили на первый год своим малышам? Мы вот примерно…Читать далее
469
Урааа, на 11-ом месяце у нас прорезался зуб! Скандалов не замечено, поворочалась немного во сне вчера, похныкала, даже не просыпаясь. Ждем дальше)
208
Привет-привет! Нам завтра 10 месяцев. 71 см и 8900. Как всегда, напишу, что же мы умеем на сегодняшний день. — Ходим по стенке (шкафам, дверям и всему, что попадается на пути, неважно, выше…Читать далее
640
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще