Всем привет, девочки подскажите кто сталкивался. Я родила в 2022 года, декретные получила из расчета в 2021 года, так как в 2020 году официально не работала. Сейчас жду второго малыша, и тут у меня вопрос как выгоднее посчитать декретные, в 2022 году … Читать далее
Девочки выручайте , как спасались, я уже из рациона исключила все что можно и нельзя, но сыпь не проходит, квартиру с хлоркой всю промыла, каждый день влажная уборка, но сыпь так и не проходит, по назначению педиатра пили финистил 10 дней по 3 капли … Читать далее
Девочки всем привет! Была вчера на узи, поставили срок 7 недель и 1 день. Но не слышно сердцебиение, кто сталкивался, на каком сроке вообще начинает биться сердечко? Овуляция была поздняя я в этом уверена, и не понимаю почему мне ставят срок 7 недель … Читать далее
Беременность 4-5 недель
24 февраля 2022 11:06
Всем привет. 21.02 сдала хгч показал 475.1, потом 23.02 сдала хгч показал 1124.6, пошла сегодня к гинекологу, говорит очень маленький хгч для твоего срока, вопрос : можно ли только отталкиваясь от анализа хгч понять точный срок и когда было зачатие … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации