Анастасия Семенова
Брянск
Была в сети 3 июня 2016 09:11
Все
Девочки, дочку кормила нутрилоном. Со вторым ребенком глядя на нынешние цены стала задумываться о чем то подешевле… кто пробывал обычную Малютку? или лучше не рисковать?
305
Девочки, кто слышал когда открывают новый роддом на Камозина? Когда то осенью был слух, что в начале мая… может у кого есть там знакомые? какие прогнозы?
1277
Девочки сегодня наконец получила декретный лист, завтра отвезу на работу… что мне теперь должны платить? декретные? или все теперь после рождения ребенка? дали еще справку о ранней постановке…Читать далее
428
у меня первое кесарево. могла родить и сама, но попросила у окулиста написать что не могу т.к. низкое зрение… скоро рожать второго… стоит ли попробовать самой родить? или лучше не эксперементировать…Читать далее
273
Девочки дочке 3.1 года… белки глаз немного красноваты… когда краснеют от аллергии то и попа краснеет моментом… может быть от утомления? стоит дать от аллергии или можно помоч какими нибудь капельками…Читать далее
308
Девочки у меня паника… ночью вставала в туалет, заметила выделения на бумажке кровянистые… и утром сейчас чуть-чуть было коричневатых… в голове жуть… пишут что не обязательно угроза выкидыша……Читать далее
612
Архивная запись
Девочки! сегодня была на приеме у гинеколога. Она сказала, что у меня уже 6-7 недель. Срок же считается с первого дня последних месячных? у меня выходит 5 недель и 3 дня… почему она увидела…Читать далее
333
0
Архивная запись
Девочки, у нас в бежице участковый врач Кузина… ставит немыслимые диагнозы… после нее ходим платно к Бондареву. К примеру, Кузина выписала со словами Не вижу признаков для лечения. Ребенок в…Читать далее
284
2
Архивная запись
Девочки! до начала цикла еще дня 3-5, но женское любопытство бьет ключем)))) купила тест, показал вторую бледнуууую пребледную… ошибка? он может до задержки что либо показать?
369
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще