Девочки, дочку кормила нутрилоном. Со вторым ребенком глядя на нынешние цены стала задумываться о чем то подешевле… кто пробывал обычную Малютку? или лучше не рисковать?
Девочки, кто слышал когда открывают новый роддом на Камозина? Когда то осенью был слух, что в начале мая… может у кого есть там знакомые? какие прогнозы?
Девочки сегодня наконец получила декретный лист, завтра отвезу на работу… что мне теперь должны платить? декретные? или все теперь после рождения ребенка? дали еще справку о ранней постановке на учет… тоже плюс? Оформлена по тк как положено.
кто-нибудь рожал сам после кесарево?
9 марта 2016 12:53
у меня первое кесарево. могла родить и сама, но попросила у окулиста написать что не могу т.к. низкое зрение… скоро рожать второго… стоит ли попробовать самой родить? или лучше не эксперементировать? после первого кс прошло больше 3 лет, швы хорошие … Читать далее
Девочки дочке 3.1 года… белки глаз немного красноваты… когда краснеют от аллергии то и попа краснеет моментом… может быть от утомления? стоит дать от аллергии или можно помоч какими нибудь капельками типа как Визин у взрослых???
Девочки в 20 нед узи показало гипертонус матки, направили на дневной ходить… я так понимаю, что будут ставить капельницу и свободна? или пол дня там торчать?
Девочки у меня паника… ночью вставала в туалет, заметила выделения на бумажке кровянистые… и утром сейчас чуть-чуть было коричневатых… в голове жуть… пишут что не обязательно угроза выкидыша… может даже из-за слабых капиляров быть… а мне как раз выписала … Читать далее
ранний срок
7 октября 2015 20:41
Девочки! сегодня была на приеме у гинеколога. Она сказала, что у меня уже 6-7 недель. Срок же считается с первого дня последних месячных? у меня выходит 5 недель и 3 дня… почему она увидела срок больше? значит матка больше чем должна быть в 5 недель … Читать далее
Брянские педиаторы. Кузина и Бондарев
29 сентября 2015 19:57
Девочки, у нас в бежице участковый врач Кузина… ставит немыслимые диагнозы… после нее ходим платно к Бондареву. К примеру, Кузина выписала со словами Не вижу признаков для лечения. Ребенок в эту же ночь от приступа кашля вырвала.Пошли сразу к Бондареву, … Читать далее
бледная полоска на тесте
23 сентября 2015 16:22
Девочки! до начала цикла еще дня 3-5, но женское любопытство бьет ключем)))) купила тест, показал вторую бледнуууую пребледную… ошибка? он может до задержки что либо показать?