Лина
Город не указан
Была в сети 16 марта 2022 08:23
Все
Доче почти месяц как забрали ее с роддома Она постоянно орет Хорошо когда спит . Но стоит ей проснутся ее хватает на 10 минут что бы она просто полежала погулялась , дальше просто начинает…Читать далее
398
Колики (( как помочь доче ((((? Никакие капли не помогают ((( ребёнок кричит так что бедная голос сорвала себе ? На ручках орет ((( без остановки сегодня 20 минут кричала успокоилась на 5 минут…Читать далее
196
Девочки не к кому обратиться и узнать совета про гв Все знакомые на ив и я первую беременность сдалась и кормила ив Сейчас хочу насладится гв Ну я чувствую что как и с первой б. У меня мало…Читать далее
297
Ура я родила ? В одну потугу ? В 6:30 утра прокололи пузырь «до этого в 4 подтекали воды» В 7:00 начались схватки , подняли в предродовую. 8:15 малыха с весом 4130 54 см лежала уже на животе…Читать далее
306
В 2 часа ночи начались тянущие боли в низу спины Давало давление на шейку ещё Хаотично по времени но часто Тянет отпустит тянет отпустит Минут 10-15 перерыв Вот сейчас в 9 утра легла вздремнуть…Читать далее
204
Девочки кто болел ? Как с малышом дела ? Как переносили ? Чем лечились ? Я уже неделю лежу с кровати встать не могу Температура 37 не ниже не выше Кашель сухой Насморк Потеря обоняния…Читать далее
207
Была на плановом осмотре в гинекологи Слушали сердечко малышки 140-145 ударов Гинеколог сказала дочка спокойная такая Ну да на самом то деле она и толком не шевелиться Не знаю хорошо или…Читать далее
173
С первыми родами было все легко и просто Я шла как Лунтик не зная на что я подписалась А вот со вторыми родами я уже осознанно понимаю что меня ждёт … и до трясучки боюсь ?? как перестать…Читать далее
383
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще