Прошла ситуация такова, на лето к нашей соседке-бабке (69лет) приезжает внучка с правнучкой. Я в целом хорошо отношусь к ним, иногда вместе ездим гулять с детьми, общаемся, но границы с ними я держу. Её дочка часто у нас играется, периодически нами накормлена … Читать далее
Всем привет) кто понимает в автомагнитолах? Мне нужна такая, где будет работать CarPlay и нужны в целом только музыка и навигатор. Музыку слушаю постоянно, навигатор периодически. У кого какой есть? Поделитесь за и против и тд)))
Всем привет) Давайте поболтаем о вещих снах/приметах, у кого какие ситуации были?! Верите ли вы в них или это просто совпадение?! Я тут встречала 2-х голубей на дороге, толи они ранены были или больны, в общем не улетали и чет так тревожно стало на душе… … Читать далее
Это всегда так весело наблюдать за людьми, когда на празднике ты единственный кто не пьет алкоголь, ни капли? Сначала все собираются - такие скромные, сдержанные, приличные, а потом такое представление начинается????
Дайте совет, какой рюкзак брать детям младших классов?! Самый простой или есть, я видела ортопедические, но говорят вообще нет смысла такие брать….. ??♀️ я в таком замешательстве))