Вчера старшего сына вырвало. Сегодня жалуется на желудок, головокружения и тошноту.
Ночью я проснулась от того что меня тошнит и желудок будто битком забит. Младшему неделя. Как его обезопасить? Выпила полисорб, кушать не могу и не хочу. Но нужно малыша … Читать далее
Девочки, сталкиваюсь впервые. Поэтому хочу узнать у вас.
В общем вчера целый день сын не писал. Несколько раз подходила к мед сестре, спрашивала. Сказала это нормально. В итогами 4 утра подгузник был мокрый. Потом 8 утра сменила подгузник, тоже моча … Читать далее
Думала в этот раз прокатит с желтушкой, но увы. Бб 180. Повторно взяли кровь, надеюсь выше не станет. Сегодня будем лежать под лампой. Из за желтушки нас завтра не выписывают.
Как многие знают, пт 2.12 меня планово положили в рд. На тот момент раскрытие было 2 см.
Сегодня где то в 1:45 проснулась от того что схватывает живот. Сходила в туалет, легла и чувствую что то вытекло. Смотрю трусы мокрые. Подумала описалась что ли😅 … Читать далее
Сегодня с утра поехала в рд в надежде что меня посмотрят и если шейка не готова, то отпустят домой. Но попалась вредная тетенка, ни в какую не согласилась меня отпускать. Я уже хотела и отказную написать, но она начала давить. Ладно думаю *** с вами, … Читать далее