Девочки кто сталкивался со сменой водительского удостоверения, как замуж вышла фамилию сменила — а права так на старой еще: подскажите какие документы нужны для смены прав
вчера встретила свою тетю, она мне рассказала очень страшное — вообщем девушка носила ребенка, беременность протекала отлично — ни каких проблем и ни чего не предвещало беды, роды кесарево — поехала рожать в срок — у ребенка резко замедлилось сердцебиение … Читать далее
Нашему пузыречку скоро 9 мес, он уже понимает что я — мама, так иногда меня и зовет, когда ему что то надо, и папу тоже папой называет — когда хочет играться с отцом. Есть два зуба пока, учится ходить на горшок — на ходунках гоняет по дому — только через … Читать далее
это ужас какой то с 9 марта у нас полез зубик первый — температура, рвота, понос — на след день вроде легче, но тут же второй полез — и это жуть какая то — сыночек бедный ни чего не кушает, если кушает — то стразу все обратно выходит! вызвала сегодня … Читать далее
Девочки — сынок уже 2-ой день какает по 5 раз в день, не темпиратуры ни вялости, не плаксивый! что это может быть, но зубками даже не пахнет! или я не понимаю что это?
20 января нам исполнилось пол годика-69 см и 10 кг, тяжеловесик мой! За это время научились сидеть и качаться из стороны в сторону! Хохочет на всякие звуки, играет в куку — болтает на своем тарабарском, отчетливо говорит «папа», зовет мужа постоянно … Читать далее
скопировала себе у одной из мамочек, что бы не потерять, как научить ребенка ползать Упражнения, как научить ребенка ползать.
Упражнение 1. Формируем устойчивую опору на прямые вытянутые руки.
Для ползания на четвереньках необходима хорошая опора на … Читать далее