Вера
Екатеринбург
Была в сети 2 марта 2015 11:11
Все
Всем приветик, я снова с вами. На конец то нас выписали. И теперь мы дома. У нас все хорошо, теперь до следующего года не ляжем. Как у вас дела??
161
Решила я все таки взять себе йорка. Вот нашла ему 1,5 месяца. Вот щас лажу по всяким сайтам изучаю все. Девочки может у кого есть йорки, поделитесь опытом и давайте общаться!!!
236
Архивная запись
Сначала за сопливел только малой, мы даже в садик теперь не ходим. Потом приехала бабушка, пробыла у нас недельку. И тоже где то простыла. А теперь ещё и я сегодня просыпаюсь от того что дышать…Читать далее
200
0
Че то мы с мужем ругаемся второй день, из за всякой фигни. И инициатор он. Меня бесит постоянно что он хочет быть главней. Прям так и охота его послать. Не люблю когда меня ставят в рамки. Я…Читать далее
189
Вот девочки очень люблю биатлон, да и вообще лыжи очень люблю. И активный отдых, очень хочу своего сына отдать в биатлон. Да и он не против. Как думаете стоит или нет????
188
Девочки вот решила своим домашним сшить мягкие буквы имена, может кто шил подскажите что нужно и с чего начать. Очень хочу такие мужу и сыну. Заранее спасибо.
198
Девочки, у кого какие увлечения??? Расскажите кто чем интересным занимается??? Я тоже хочу чем нибудь заняться. Ищу единомышленников.
217
Сездили мы с сынулей сегодня в больницу. Сказали идём на поправку. Вот только 18 числа ложимся на госпитализацию. Я так рада прям очень. Я это переживают уже пять лет. У нас работала только…Читать далее
193
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще