Решила я все таки взять себе йорка. Вот нашла ему 1,5 месяца. Вот щас лажу по всяким сайтам изучаю все. Девочки может у кого есть йорки, поделитесь опытом и давайте общаться!!!
Заболели
29 января 2015 05:12
Сначала за сопливел только малой, мы даже в садик теперь не ходим. Потом приехала бабушка, пробыла у нас недельку. И тоже где то простыла. А теперь ещё и я сегодня просыпаюсь от того что дышать не могу. Хорошо хоть ингалятор есть, он нас спасает. Да … Читать далее
Че то мы с мужем ругаемся второй день, из за всякой фигни. И инициатор он. Меня бесит постоянно что он хочет быть главней. Прям так и охота его послать. Не люблю когда меня ставят в рамки. Я по-моему ни в чем не виновата. Капец как все достало
Вот девочки очень люблю биатлон, да и вообще лыжи очень люблю. И активный отдых, очень хочу своего сына отдать в биатлон. Да и он не против. Как думаете стоит или нет????
Девочки вот решила своим домашним сшить мягкие буквы имена, может кто шил подскажите что нужно и с чего начать. Очень хочу такие мужу и сыну. Заранее спасибо.
Сездили мы с сынулей сегодня в больницу. Сказали идём на поправку. Вот только 18 числа ложимся на госпитализацию. Я так рада прям очень. Я это переживают уже пять лет. У нас работала только одна почка. А щас через пять лет лечения, уже начинает работать … Читать далее