Ольга
Москва
Была в сети 11 июля 2025 09:16
Все
Сама ест, пьет, иногда ходит на горшок, иногда на пол?сама засыпает в кроватке. Бегает, прыгает (невысоко), катается с любых горок, забирается на высокие площадки, любит песочницу, делает куличики,…Читать далее
1299
Редко захожу после того как приложение перестало работать… Тем временем Тиме завтра 7 лет, в сентябре в первый класс?он очень ждет этого, говорит, что наконец-то не надо будет спать днем, эх,…Читать далее
1386
Зайц упа- заяц упал Титать - читать, гуять - гулять, кусать - кушать, пать - спать, пи кок - прыгать, пить Пить бабах - когда разлила воду Ноноть- ноготь Тита- Тима Лиса, мыс (мышь), киса, миса…Читать далее
1553
Сын в сентябре идет в 1 класс. Обычно беру ему штаны утепленные и куртку. И на смену комбинезон. Но это так, допом. Сейчас у подружки сын в 1 класс уже ходит, она сказала, очень неудобно теплые…Читать далее
1563
Булка бегает и много болтает? Больше 60 слов по моим подсчетам, говорит слова из 1-2 слогов, например: дом, привет, пока, булка, Оля, пока, мяч, нос, гулять, кушать, пить, нога и много-много…Читать далее
1575
Сто лет не заходила, приложение так и не работает(( это у всех так или только у меня? Дочке уже скоро 1.3, через 2 недельки) Где-то месяц назад начала ходить, уже резво ходит, почти бегает…Читать далее
1811
Давно не заходила, и приложение, и сайт лагает( Тем временем Евушке неделю назад исполнился годик? Рост 80, вес 10 кг, 12 зубов. Ест все, что не приколочено, гв осталось 2 раза в сутки. Очень…Читать далее
2527
Очень повзрослела за последнее время Вес 10 кг, рост 77 см Ходит у опоры, ползает быстро на четвереньках, танцует, приседает у опоры. Пирамидку разбирает собирает (не по размеру), делает ладушки,…Читать далее
1467
Дочке почти 10, и мне кажется я уже просто на пределе. Она ярая сисечница. Дневные сны либо на подсосе, либо в коляске. Стоит отойти, отползти, аккуратно попытаться слиться - мгновенно ор выше…Читать далее
1434
Уже начала думать над подарками на годик Что дарили девочкам? Нам немного подарков нужно: мы, бабушки-дедушки и крестные. От старшего есть: толокар, два беговела, треугольник пиклера с горкой,…Читать далее
1402
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще