27 октября 2022 20:16 Девочки, вот же смех. У нас с мужем предохранение это ППА У меня задержка уже неделю. Он сказал,что если я и забеременела то не от него, от него я забеременеть не могу, он же в меня не кончал.... Я говорю ты угорашь? От кого? Я с ребёнком 24/7 сижу … Читать далее
27 октября 2022 18:16 Девочки, у меня задержка неделю, тесты пустые. Вчера с сыном на руках танцевала минут 10, активно, подбрасывала его, подкыдивала, крутила. После этого резко заболел живот, а сегодня пошла алая кровь. Если предположить,что я беременна, то такое может … Читать далее
27 октября 2022 16:32 Как же я себя корю если мы гулять не выходим((( Там дождь фиии сидим дома второй день Скажите мне что я не ебобо. И с ребенком ничего не случится если мы не выйдем на улицу.
22 октября 2022 19:32 Как вы занимаетесь со своим ребёнком + - 2года? Какие упражнения делаете в какие игры играете? Мне сейчас муж предъявил,что наш сын не говорит и это я виновата, я его не учу я с ним не занимаюсь
18 сентября 2022 13:24 Если мама лишила моего отца родительских прав, и когда он умрёт я могу вступить в наследство? У него квартира и новая семья.
8 сентября 2022 19:54 Что мне отвечать мужу если он говорит: меньше трать денег. Обосную: я не шопоголик совершенно, мой максимум это продукты и малому чтонибудь на WB Тратим мы на троих около 100 в месяц, я думаю это не много. Прибавим к этому нашу любовь к алкоголю, не … Читать далее