Тамара
Москва
Была в сети 28 июля 2024 16:53
Все
Ветрянка. Девушки, всем привет! Подскажите, как долго может держаться темпа при ветрянке? И было ли такое, что выписывали антибиотик? Дочка четвёртый день температурит 38.6 -39.5. Сбиваю ненадолго…Читать далее
311
Всем привет! Как у вас дела? Как малыши растут? Я давно сюда не заходила ?. С ноября я начала частную психологическую практику. Ушла с основного места работы на самозанятость. Веду сейчас консультации…Читать далее
199
Зубы в 2,2 года. Девушки, доброй ночи. Подскажите, может ли ребенок в 2,2 года реагировать на прорезывания крайних маляров ночным плачем? Дочка третью ночь подряд плачет во сне, невозможно успокоить…Читать далее
238
Увольнение. Девочки, всем привет. Возможно, есть среди вас те, кто хорошо ориентируется в трудовом кодексе. Подскажите, на каком основании могут уволить мать ребёнка, чей возраст не достиг 3х…Читать далее
375
Отказ от подгузника. Девочки, в общем ситуация такая. Пару недель назад решила убрать дочке подгузник на бодрствование. Накупила кучу детских обычных трусиков. Дома еще холодно, полы ужасно…Читать далее
568
Кишечная инфекция. Девочки всем привет. Может кто знает, можно ли сбивать температуру при кишечной инфекции ? С обеда у меня держится 38. Знаю, что при орви и гриппе до 38 не сбивают. А вот…Читать далее
554
Мамы девочек. Вопрос по гинекологии. Сегодня заметила у дочки, что малые и большие половые губы слиплись между собой, не так как при синехии перекрывая мочевой канал, а именно между собой с…Читать далее
591
Архивная запись
Ночные подгузники трусики. Девочки привет! Посоветуйте хорошие ночные трусики. Дочка часто стала просыпаться мокрой по утрам, хотя пьет сейчас только одну бутылочку смеси 90 мл. Спит по 10 часов,…Читать далее
454
0
Аппетит в 1,4 года. Девочки, всем привет. Как сейчас с аппетитом у деток, кто нашего возраста ? Вот реально, сегодня первый день за последнее время, когда я не знаю чем накормить ребёнка. Перестала…Читать далее
487
Прививка превенар. Девочки, может кто сталкивался с таким, подскажите, с что можно сделать. Сегодня дочке поставили вторую превинар, и после дневного сна она стала хромать на ногу, куда делали…Читать далее
567
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще