Привет девчонки!
Может быть кто-то проходил недавно курсы по копирайтингу и вам понравилось. Поделитесь, что именно за курс. Их так много, не могу выбрать.
Завершение ГВ
24 сентября 2021 22:26
Всем привет. Моему сыну год и два месяца и трое суток назад мы завершили ГВ. Оставались только ночные кормления, они были несистемные, спал плохо, просыпался часто, засыпал снова с грудью или убирала грудь, он отворачивался и спал. Сейчас возник такой … Читать далее
Накопленная усталость. И ссоры
23 августа 2021 12:56
Привет девчонки. Что делаете когда понимаете, что устали? Сейчас какая-то странная жизнь у меня, с мужем ссоры, выговориться и обсудить не с кем. В делаете в таких ситуациях? Как помочь себе?
Укладывание в 1 год
3 августа 2021 21:06
Привет всем. Девчонки, у кого детки наши ровесники, как укладываетесь спать, особенно в ночь интересует? Мы сейчас на ГВ, с грудью не засыпает, пососёт и если хочет спать отворачивается (это ночью), а во время укладывание перестаёт сосать и начинает … Читать далее
Прикорм. Молоко и кисломолочные продукты
23 апреля 2021 22:45
Девчонки, привет. Расскажите, где берёте молоко для каш и кисломолочные продукты (особенно интересует творог)? На молочную кухню не всегда успеваем, точнее один раз в неделю может и того реже. Каким фирмам-производителям доверяете?
Круг для купания
8 января 2021 10:23
Девочки, Самара, кому для купания нужен круг, мы купили и не нравится совсем в нем. Кто-то говорит, что вредно, а кто-то купает в нем. Если вам нужно я могу отдать свой, бесплатно, даже коробка есть.
ГВ опять застой
2 декабря 2020 10:39
Ну как так опять застой, но уже в другой груди. Я не понимаю, грудь была пустая, откуда ему взяться... Правда малыш сильно сжал дёснами сосок, может это спровоцировать?
Перевороты
24 ноября 2020 11:34
Девочки подскажите, ребёнок начал переворачиваться на живот, 3 дня успешно через левый бок. Вчера и сегодня перестал, поворачивается на бок и лежит или почти на животе лежит, но рука под ним и не вытаскивает. Это почему так происходит? Он разучился?