3 дня назад Посоветуйте какой-нибудь крутой конструктор для ребёнка 5 лет, но чтобы был безопасен для 2-х летней малышки🤔 сын очень любит конструкторы интересные, насмотрела с шариками, но боюсь брать - маленькая в рот засунет 100%..
16 июня 2025 05:29 Девочки, кто часто летает турами) подскажите, где по прилету найти трансфер? Аэропорт Дубая
13 июня 2025 21:03 Мама болеет онко уже 1,5 года. Сегодня сообщила, что все… химией больше лечить нет смысла, течение агрессивное, перевели домой на паллиативное лечение( миеломная болезнь. Не знаю зачем пишу. Плохо как… в апреле достигла повторной уже ремиссии, начало … Читать далее
12 июня 2025 07:23 Улетаем на юг в понедельник, как вылечить детям сопли за 3 дня?🤣 я конечно все понимаю, но вдруг есть способ)) уже 4 дня синупрет ребёнку даю, все шмыгает и шмыгает носом, кашлять начинает сильнее(
Ручная кладь10 июня 2025 09:22 У меня бутылочки по 100 мл, туда хочу мицеллярку и т.д.перелить) но на самих бутылочках нет указания, сколько мл емкость - пропустят в аэропорте с такими?
23 мая 2025 22:06 Сын шмыгает носом постоянно, но соплей нет от слова совсем, ни жидких, ни густых - никаких, даже если постараться высморкать) он у меня аллергик, может такое быть на цветение? Антигистаминные даю. Вроде как при аллергии на цветение жидкие стали прозрачные … Читать далее
14 мая 2025 10:47 У сына стартанула аллергия на березу. Зодак слабо помогает, глаза очень припухшие вокруг, но не чешутся (наверно заслуга зодака)… что можно посильнее дать? К аллергологу 10 дней еще приема ждать(
14 марта 2025 10:56 Как вы отселяли детей с свою комнату? Я уже пыталась в 3 года отселить сына, все пошло по борозде, ему снились кошмары, орал и т.д…до сих пор спит в нашей комнате. Сейчас хочу отселить их в свою комнату, дочке 1.8 г, 3 раза за ночь просыпается и орет😄 … Читать далее
8 октября 2024 09:50 Завершаем ГВ🙏 дочь умница, пару раз ночью похныкала и дальше спать) вопрос есть, с грудью моей что делать?? Побаливает, распирает, я ее сцеживаю, но стараюсь не часто. Пока без комков и красноты/температуры. Но дискомфорт довольно сильный. Через сколько … Читать далее
20 июля 2024 23:08 Как можно снять напряжение в мышцах? То ли от нервов, то ли перенапряжение в руках, прям не могу руки расслабить