1 день назад Девочки, чем можно отстирать мороженое ледок? (По сути краситель)… замачивание и кислородный отбеливатель не помог((
3 дня назад У дочки (2г 2 мес) ночью пошла кровь из носа😰 захныкала,я включила фонарик, в она вся в крови измазана - щеки, руки, на постельном… спала рядом со мной, вроде не просыпалась. Когда проснулась кровь уже не шла. С чем это может быто связано?
9 сентября 2025 17:54 Посоветуйте, пожалуйста, базы отдыха недалеко от Питера 😊 хочется куда-нибудь съездить на пару ночей, чтобы с детишками интересно было, можно и другое направление)
28 августа 2025 13:57 Выписали амоксиклав ребёнку 5 лет, написано 250 х 3р, т.е. за сутки 750 мг, это норм доза? Или я чего не понимаю? в инструкции тоже ничего не могу разобраться 😳 Гайморит двусторонний
27 августа 2025 00:47 Снились ли вам покойные родственники? У меня мама умерла 1,5 месяц назад. После 40 дня приснилось, что мы идем вместе около дома у небольшого леса, я ее спрашиваю: ну как там у тебя дела? А она ответила: да у меня все хорошо! Спокойным, уверенным тоном, … Читать далее
10 июля 2025 10:35 Может ли от нервов болеть желудок? У меня мама в тяжелом состоянии, ухаживаю. Вчера вечером желудок заболел, с тошнотой, живот крутило. За ночь боль переместилась куда-то в правый бок под ребро и вниз в яичник. Блин оно мне сейчас вообще не надо, вдох … Читать далее
6 июля 2025 13:15 Может ли тошнота быть от нервов, от переживаний? Кажется что меня сейчас рвать будет, очень плохое моральное состояние
30 июня 2025 09:00 Что девочке на 5 лет подарить? Одногруппница в садике)) модница, интересная девочка)
20 июня 2025 10:42 Посоветуйте какой-нибудь крутой конструктор для ребёнка 5 лет, но чтобы был безопасен для 2-х летней малышки? сын очень любит конструкторы интересные, насмотрела с шариками, но боюсь брать - маленькая в рот засунет 100%..