Девочки, у кого есть аллергия на плесень или у ребёнка, как выедете быт? Особенно если в частном доме живете. У нас ребёнок в теплицу в августе заглянул и покрылся дикой крапивницей, глаза красные…Читать далее
Кто-нибудь пользуется очистителем воздуха? При аллергии (береза, плесень или еще что-нибудь) помогает ли убирать частички аллергенов?
Если да, посоветуйте марку очистителя, или можно сразу а…Читать далее
Мамы аллергиков, вы как справляетесь? Сыну сдали анализ аллергочип, я в шоке мягко говоря! К аллергологу поедем через неделю, но может вы что посоветуете… понятно, что Асит терапия у нас будет…Читать далее
У дочки (2г 2 мес) ночью пошла кровь из носа😰 захныкала,я включила фонарик, в она вся в крови измазана - щеки, руки, на постельном… спала рядом со мной, вроде не просыпалась. Когда проснулась…Читать далее
Посоветуйте, пожалуйста, базы отдыха недалеко от Питера 😊 хочется куда-нибудь съездить на пару ночей, чтобы с детишками интересно было, можно и другое направление)
Выписали амоксиклав ребёнку 5 лет, написано 250 х 3р, т.е. за сутки 750 мг, это норм доза? Или я чего не понимаю? в инструкции тоже ничего не могу разобраться ?
Гайморит двусторонний
Может ли от нервов болеть желудок? У меня мама в тяжелом состоянии, ухаживаю. Вчера вечером желудок заболел, с тошнотой, живот крутило. За ночь боль переместилась куда-то в правый бок под ребро…Читать далее