2 дня назад Дочка не хочет брать соску, для меня это проблема. Когда бодрствует постоянно на груди, спать хочет, психует, плачет, даю грудь, она орет, есть не хочет , но хочет сосать, и так мы гуляемся от часу до 2, этой сиськой
16 сентября 2025 22:19 Началось. Тема гв. Дочке 2 недели, я не понимаю, может она не наедается, когда бодрствует, то висит на груди, как только спать, у нее начинаются голодные игры, она не может ухватить сосок, когда хватает начинает жадно есть и психовать, бросает, и так … Читать далее
16 сентября 2025 11:16 Хочу купить хороший бесконтактный электрический градусник. Девочки, посоветуйте хороший и правдивый
12 сентября 2025 08:32 После родов похудела, меня устраивает этот вес который сейчас, как его удержать и не растолстеть, может есть у кого совет ?
11 сентября 2025 22:15 Сегодня какой триндец, ребенку 12 дней, плачет просто не замолкает, спать хочет,зевает, цыцку эту туда сюда ей сую. Вообще все равно, перекладываю в кроватку, 5 мин спит, 30 мин орет. Живот вроде нормальный, ножки не погибает, грудь возите пару раз цыркнет,потом … Читать далее
8 сентября 2025 20:43 Ребенку 9 дней, гноиться один глазик, прям очень много гноя, она его открыть не может, стала капать тобромом
7 сентября 2025 10:58 Про грудь и гв, вчера была температура 38,3, ничем не сбивала, потихоньку сама сбилась. Были небольшие красные пятна на груди. Сегодня же, температуры нет, грудь болит, сосок тоже, и большое красное пятно