1 день назад Ребенку болят уши, возраст 2,7, перед сном пожаловался,закапала отисфеном, прошло около часа, жалуется, стонет
1 день назад Может кто знает почему шевеления ребенка я стала ощущать где-то глубоко в себе, на животе ничего не вижу и не чувствую. С чем это может связано ? 21 н
3 дня назад Шевелений на животе практически нет,все где-то там глубоко, топчется по мочевому что ли. 21 неделя, стала переживать, простыла да и еще гемоглобин упал, буду в понедельник ложиться в больницу
Шевеления В первую4 дня назад Шевеления В первую б чувствовала шевеления в районе пупка. Сейчас очень редко внизу живота, а так постоянно где-то внизу, будто по мочевому бьет. У кого такое было, норма ? У гин.через месяц
4 дня назад Коротко о моем иммунитете в беременность. Спустя 2 недели я опять заболела, господи, дай мне сил. На улице +26, я сильно не раздевалась и не потела. Ну что за фигня то такая
6 дней назад Сына зовут Игнат, как назвать дочь? Раньше называли детей похожими именами. А к Игнату вообще что то ничего в голову не лезет
9 апреля 2025 11:12 Девочки, не могу сходить в туалет. Сходила, там трещины пошли, немного кровит,это же не Геморой? Что можно при беременности ?