Девочки, кто лечил деткам кариес под наркозом? У нас 4 зуба с кариесом, снизу и сверху по два ( жевательные которые). Сколько по деньгам обошлось? И как вообще все прошло?
Поставили 0-1 степень в 21 неделю, маловодие. Ребенок на неделю так и отстает. Белок в моче 0,066%, пиелонефрит. Кто сталкивался, что делали? В жк отправляют на госпитализацию.
Девочки, кто сталкивался? Чем закончилось, на какой неделе? Симптомы, как все происходило?
Неделю назад были как я поняла тренировочные, разный интервал, не болезненные, закончились спустя 2 часа. Позавчера живот в течении дня переодически болел, к вечеру … Читать далее
В общем такая ситуация, беременность 20,3. На первом скрининге все хорошо, опережала на пару дней. В рисках только задержка роста до 37 недели 1:394. Сегодня прошла второй скрининг и отставание ровно на неделю. Кто сталкивался? Как было дальше? Выровнялся … Читать далее
Девочки, кто там сдавал? Во сколько недель? Как долго ждали результат? Не ошиблась ли лаборатория? Знаю, что многие сдают в инвитро, но он в 40км от нас, и мне как-то проще переплатить 1500 чем туда ехать?
Рано я видимо радовалась. Начали приучать сына к горшку. Понятно было, что могут возникнуть трудности и тд, но все же, очень странная ситуация. Сразу убрали памперсы полностью, во сне в принципе не писается. Так вот первые два дня к горшку вообще не … Читать далее
Планирую сдавать, но есть вопросы.
1. На какой недели вы сдавали и не ошиблась ли лаборатория.
2. Слышала, что после беременности мальчиком на какое-то время в организме еще остается след и он может дать неверный результат если ты беременна сейчас девочкой … Читать далее
Столкнулась с такой ситуацией. Знала, что медицина не нормальная в моем городе, но все же. В первую беременность жила в другом городе и в жк пошла в 9-10 недель. В этот же день, а уже был вечер между прочим, приняли и поставили на учет, бумаги заполнили, … Читать далее