1 января 2022 14:12 Моющий пылесос. У кого есть. И как вам? Я в раздумье покупать или нет. Дома дивана два. Ковер. Кот и двое погодок которые отучаються от подгузников. Мочой бывает пахнет детской. А это все замучилась вычещать. Раз в неделю тотальная чистка. Сил уходит … Читать далее
29 декабря 2021 12:59 Что подарить на 5лет сыну? Уже голову сломала. Он хочет котенка все. Уже 2месяца просит. Но я боюсь заводить двое маленьких еще плюс подружаться котенок с нашим котом. Думала батут или горку в доме. Любит прыгать по диванам. Горки самодельные делает.
26 декабря 2021 11:32 Накипело уже просто. Такое ощущение как будто и живу с ней тоже. Вроде живем в одном городе,но в разных домах,но все же. Да помогает она некоторыми продуктами. Но тут уже вызлило. Год назад родственики её передали посылку с вещами на детей. Там верхняя … Читать далее
4 сентября 2021 01:33 Нам почти 10месяцев. Сначала двое суток осип голос температуры нету. Щас вообще голоса нету. То есть резко как то. Пытался плакать но иногда со звуком.и шопотом плач. Может скорую?
21 августа 2021 12:21 Вчера сын плюнул мне пюрешкой в глаз. Я ношу линзы. Сразу промыть не было времени. Глаз покраснел.болит. у нас щас ограничения идут что к узким специалистам непопасть. Как будто пеленна какая то на глазу. И выделения из глаза.
18 августа 2021 13:21 Паровая швабра. Хочу приобрести паровую швабру. У кого есть она. И как справляется с уборкой. Дома можно стены мыть. Это помойму лучше чем красить. Дети все изресовали стены. Да и мебель так же. Некоторые даже не отмываются от ручки к примеру. Но боюсь … Читать далее
15 августа 2021 09:49 Уже просто накипело. Меня уже порывает чтоб все высказать свекрови. Я как то начинала в смс высказывать ей. Почему в смс она трубку не брала от меня. Сын ей сказал чтоб трубку не брала. Она честно меня ненавидит и видеть нехочет.( когда муж с сыном поехал … Читать далее
13 августа 2021 10:12 Вот такая ситуация непростая. Всю голову уже сломали как быть. У нас щас идет просрочка по кредитам. Есть квартира и машина. Банк собирается подавать в суд. Но мы бы выбрались из этой проблемы продав машину и оплатив долг. Но свекровь обсалютно против … Читать далее