две с половиной недели назад была гнойная ангина, где-то на площадке подцепили, вылечили антибиотиками. Вчера ночью вдруг поднялась температура, сейчас с утра смотрим горло, опять подозрения на ангину! к врачу съездим, но скажите, может кто лечит ангину … Читать далее
две с половиной недели назад была гнойная ангина, где-то на площадке подцепили, вылечили антибиотиками. Вчера ночью вдруг поднялась температура, сейчас с утра смотрим горло, опять подозрения на ангину! к врачу съездим, но скажите, может кто лечит ангину … Читать далее
Девочки, кто как отмечает дни рождения своим деткам? есть какие-нибудь интересные идеи? делаете ли вы такой популярный нынче кенди-бар, большие единички-двоечки, в общем, хенд-мейд?
Сдавали сегодня анализы, кровь нормальная, а моче повышенные лейкоциты. Вечером идем к врачу, а пока скажите, у кого так было, это инфекция? чем лечили? пару дней назад делали узи почек и брюшной полости, там все в норме. спасибо!
а какой режим сна у вас? сколько спят днем?
А каким шампунем вы моете голову своим деткам?
«Нааа лаабутенах..!» Ой, не могу! прицепилась ко мне эта песня, уже сколько дней из головы не выходит! И петь не могу, воспитание не позволяет, а весь день в голове крутится))) у вас так бывает?)))и главное же, песня обязательно должна быть самая … Читать далее
Добрый вечер! Нам уже почти 8 месяцев, много чего успели попробовать, каши, фрукты и т.д., но пока частенько приходится отбиваться от родственников, которые так и норовят что-нибудь съестное в дочу запихать, а то ж «ребенок голодный и в таком возрасте … Читать далее
Кто на ИВ/СВ!Смеси, переход с 1 на 2?
25 ноября 2015 20:34
Всем добрый вечер! Пока кушаем Нутрилон 1, мы на СВ. В общем, в чем вопрос, как вы переходили с 1 на 2, резко, или постепенно заменяли, так как обычно вводят любую новую смесь? Заранее благодарю за ответы!
Привет, девочки! роды приближаются, и сегодня на приеме мне моя Г сказала поставить эти самые свечи на ночь, т.к. обнаружились лейкоциты (у меня там дисбактериоз). Вот хочу начать с сегодняшнего дня. Раньше не ставила, вот и думаю, чего ожидать? я к … Читать далее