Девочки,кто где работает с двумя детьми и нет помощи от бабушек дедушек,что бы забирать отводить,у меня одна ходит в сад,вторая в первый класс( до школы мин 5-7,но дорогу переходить надо) ищу работу но график так тяжело подобрать,что бы все успевать.
ВСем привет!!! Ситуация такая, у меня симка мтс уже года три, последнюю неделю задолбали звонки с номеров начинающихся на 920,926,930,933 звонят трубку берешь и тишина раз 5 в день, у кого были похожие ситуации что делали??? Поменять симку не могу, номер … Читать далее
взломали мою страничку в вк, написано типо из Турции, ну пароль я ясное дело поменяла, а в истории активности все равно онлайн(Турция), кто шарит как обезопасить страницу
Съездили мы отдохнуть, хорошо но малоВыехали в 5-20 четверга в в воскресенье в 15 00 были дома, стояли в бору, возле пресного озера, прошлый год на соленое ходили пешком, в этот раз тропинку подтопило пришлось ходить в обход, а там комары размером с … Читать далее
Девочки кто переезжал, как меняли садик, ну просто с людьми обменом понятно, а как еще можно? Можно ли например снова встать на очередь, в другом районе?