Девочки, привет! Сыну 1,10 и уже около трёх недель жуткие истерики по ночам. Просыпается среди ночи (в разное время) и начинает просто орать, его слышит наверное весь подъезд. Успокоить не даёт…Читать далее
Девочки, как думаете стоит ехать в рд? Начались с 5 утра. В 7 были в рд, сделали ктг, раскрытие было 2 пальца, но сказали, что схватки ложные, тонуса нет, родов нет. Отправили домой. Дома все…Читать далее
Девочки, привет! Вот думаю, где рожать? Первого рожала в 25 рд, все прошло хорошо. Сейчас думаю рожать ли там или в Видном перенатальном центе? Прописка МО. Если с пропиской МО рожать в Москве,…Читать далее
Привет! Вот пошла 39-ая неделя)) Роды на носу, а страшно, ужас)) Сыночка родила в 38,5 недель. Интересно, когда с дочкой увидимся)) Я вот что подумала, у кого какие приметы есть по поводу предстоящих…Читать далее
Привет. Девочки, у кого было расширение ЧЛС обеих почек? Начала обследование из-за плохих анализов мочи (эритроциты 10-20), белок и лейкоциты в норме. По УЗИ расширение левой лоханки- 16 мм,…Читать далее
Девочки, привет! На 3 скрининге поставили маловодие (ИАЖ 8,4). На 34 неделе сделали дополнительное УЗИ, маловодие сохранилось с тем же ИАЖ. Доплер, КТГ, анализы на инфекции-все в норме. Так…Читать далее
Девочки, привет! Хочу послушать как у вас протекает беременность в 30 недель? У меня вторая беременность, но разница огромная. Конечно знаю, что всегда все по-разному. Ходила до 7 месяцев так…Читать далее
Девочки, привет! Как проходят ваши плановые визиты к врачу? У меня сегодня отменили анализ крови второго триместра и мочи, сказали сидеть дома и анализы не сдавать. Вес, давление, самочувствие,…Читать далее