Кто в 2022 рожал во Владимирском Областном Роддоме? что с собой взять? как впечатления? Что лучше выбрать областной роддом или перинатальный центр во Владимире?
Девочки , решила отучать сына от груди. Возраст 1,9 . Сейчас проснулся после дневного сна ( я намазала грудь зелёнкой, говорю титя болит) вечером буду пробовать уложить без груди, но ночью дабы не травмировать и пока он в сонном состоянии думаю давать … Читать далее
Значит такая ситуация, старшей дочери 4,5 года. Младшему 1,4. Я уже не знаю как спасать дочку, сын очень часто ее бьет и кусает( это происходит не с агрессией , так сказать, а они допустим играются и он со смехом ей тресь и по голове( она плачет, было … Читать далее
Для тех кто отправил заявление, до сих пор ли у вас в обработке? Сколько вообще оно будет рассматриваться? Я 12 заполнила и никакого движения пока не наблюдается
Девочки, ребёнку 10 месяцев, в субботу начался понос, первые дни прямо жестко! Раздражение ужасное было, хотя сразу подмывала. Начала давать энтрофурил суспензии, конечно уменьшилось но все равно пукнет и прямо с какашками жидкими. Первые дни цвет был … Читать далее
Дочке 4 года, очень давно не сдавали кровь и мочу. Тут решила сдать проверить здоровье ребёнка. В крови повышено эозинофилы 10%( норма до 7) врач сказала, что это вариант либо в крови находится аллерген( никаких высыпаний, кашля или ещё наподобие нет … Читать далее
Первый зубик)))
10 декабря 2019 12:58
Ураааа !?????у нас прорезался первый зубик и второй вот со дня на день выйдет))) малыш прямо спокойнее стал, а то прошлая неделя была проблемной. Радость наша скоро будет с двумя полноценными зубками. Детки Они такие классные)