Посоветуйте массажиста Нижний Новгород
1 августа 2017 14:10
Мамочки посоветуйте для ребенка массажиста! Ножки иксиком у нас предпочтительнее верхняя часть Нижнего или выезд на дом
В самом разгаре осень, и мы стараемся гулять ловить последние лучики солнца. Тем более что на улице я себя чувствую лучше чем дома, в помещение испытываю головные боли и головокружения((( начала обходить врачей и тут оказалось завышенный горо он щитовидной … Читать далее
Сейчас занялись выбором комбеза нашла, что хочу фирма JONATHAN TAHTI BABY КОМБИНЕЗОН ЗИМНИЙ
Вот задумалась, а размерчик то какой взять на сколько он большемерит заказываю в интернет магазине Наш рост 95 это точно перемерила раз десять)))) в магазине … Читать далее
Девочки подскажите какой марки лучше взять холодильник и еще интересует про функции ионизации и сохранения свежести( зелени например или если яблоко разрезано, то оно не темнеет и все такое правда ли?Какие у вас интересует любая информация
Девочки очень плохо аж тошнит дома с ребенком одна
Лето это такая пора когда душа не только поет, но и вытворяет что попало) вот и натворила я! Прошу оценить, любая критика воспринимается!
Я ночами не ем и не сплю, а все творю!Вот очередные мои творения! Захотелось чего то новенького!
Буковки выполнены для братика и сестры разных возрастов, они такие разные, но в тоже время их многое объединяет, так же как и их будущих хозяев!
Царская … Читать далее
Давно я сюда не заходила все дела, дела! Муж в отпуске гуляем получаем витамин Д пока погодка радует, а то у нас на Урале сами знаете как, сегодня солнце- завтра снег(((!Все у нас хорошо растем наш рост 98 см вес 14 кг, вот такие мы стройные и высокие … Читать далее
Доброго времени суток решили купить сыну самокат нам 2,1 вот думаю стоит или нет будет ли он интересен ему и сможет ли он на нем кататься выбираем из трех моделей у первой модельки колеса покрупнее музыка, свет. У второй две половинки пока не понимаю … Читать далее
Закончила очередной подарочек для королевы! Да да именно так, у этой хоть и маленькой девчушки, характер как у королевы, да и имя подходящее